ты такие вещи не говори, нельзя так, а то у них скилл пропадет
Я б ещё бочкам сделал “бесконтактное срабатывание”, чтоб они одинаково работали на все типы крафтов. Вот тогда точно будет гореть.
я сделал
конечно пожало нехило, в фуллсайзе выглядит лучше
надо было вектором хреначить, ступил, но переделывать ради шутки-самосмейки лень
World of Hovers: Infinite war
Так смешно читать нытье дересивного и кошака:)))) на ховеры, но вчера пошёл в кв, и ой 100% боев одни кирпичики если не 4 шт, то 3 или 2 и в пару с ускорка и или подсосом, вы нойте, нойте на ховры, но уже скажу вам по секрету есть слив про нерф горынок, крушака и свинвала)))
смешное нытье на ховеры
@
у человека, который прокатал 8500 боев из 10500 в кв на ховерах
@
у человека, который 95% своей руды фармил именно на ховерах
так "“нытье” мб тогда обоснованное?
our honest reaction:
а еще есть слив, где реликтовый жнец крафтится из аннигилятора и тирса, верим?
как же мне нравится типичная ховерочная шизофрения, ховеру дают 15920510 аргументов (другие ховеры!!) про то, что ховеры мета, чела бесое@?т с факта того что “А ВОТ У (итемнейм)!!!” все хуже (даже если это не так)
кого же мне это напоминает
Скажу вам по секрету есть слив про вывод из игры ховеров и омамори)))
ховерным петушам так сложно слезть со своей удобной ходовой, ведь на колёсах они станут никем и ничем…
Пауки точно не контра ховеров, они вообще ничему не котра в текущей мете. Но забавно что чисто паучьей пачке сейчас против ховеров проще чем против кирпичей на крушах/горынках.
Но вот что интересно. Нашел челика в рандоме, который как мне показалось хорошо играет на тяж милике. Позвал в сб. Сыграли несколько раундов: Я на ховер тошнителе он на кирпичике, потом поменялись местами и снова сыграли. Крафт на тоше выиграл все бои, вне зависимости от того кто им управлял и кто управлял милишкой.
Треугольный болванс поломали, в том числе нытьем тех кто тут в этой теме собрался имеем что имеем. Получается ховер как контрил всё так и контрит.
Если это правда то это плохая новость. Кроссаут с остервенением прыгает на одну и ту же граблю. У балансистов вообще ноль креатива, только самые прямые и простые рефлексы - деталью пользуются = нерфим в хлам.
при этом если эта деталь играется на ховерах - её можно не трогать)
ЪУЪ, то есть ховеры при одинаковом скилле убивают всех остальных? Неимба, верим.
тебе абсолютно нет веры после того как ты сказал про “поиграл в кв и 95% это тяжмили”
Во вторник 100% всех противников были кирпичи против нас
у меня таких скринов “один интересней другого” найдется с десяток мили имба кста, вы знали?