Забытое колесо

И даже если цель - фарм руды, всё равно можно пробовать необычные крафты и даже побеждать, в кв от команды всё зависит в первую очередь. Тот же Юзер из топ 1 собирал разную дичь, про которую можно подумать что на таком мусоре и в жести не выиграть и фармил себе алмаз.

Есть своя уникальность и в кв

Тащемта примеры должны быть массовые, а не одно исключение.

В чём она заключается?

Какое количество примеров тебе нужно для массовости? И что ты вообще хочешь узнать? Что в кв можно эксперементировать и пробовать забытые оружия и сборки?

В самой механике раундов, подборе крафтов под пачку, отсутствие любых ограничений, расписание, а не час через час как кп, тошнит от этого.

Процентов эдак 30 игроков (с “дичью”) от общего количества игроков, начиная с рудного порога и выше.

А. Сорта говна. Что тут что там мерянье пипками.

То есть чтобы доказать что можно играть в руде на дичи, нужно чтобы таких любителей было 30%?

Играть тебе никто не запрещает. Вопрос был про тащить.

Это кардинально меняет суть?

Да, меняет. Примеров нет, это я уже понял.

30%? Конечно нет. Я тебе привел пример юзера, я сам играл на непопулярном оружии в кв, та же мандрагора или мамонт на шнеках.
Не понимаю твоего скептицизма. Если есть руки, команда и желание, можно на чем угодно руду фармить

которая будет покрывать косяки взятого кала и тащить калича за счёт своих, метовых крафтов.

Исключение только подтверждает правило.

Вопрос был про тащерство, а не взятие крафта в бой.

Ну вот и всё. Раз в сто лет ты мб и сможешь затащить на неметовом вооружении. Все остальные разы ты продуешь или будешь вытянут командой.

Ладно. Судя по всему, ты из тех, кого пока носом не ткнешь - не поверят. Может вечером когда домой приду - поговорим еще на эту тему, я найду какие-нибудь факты, статистику, логи и пр.

Еслишо, это я про текущую мету говорю.

Посмотрел я на выставке крафты с геликонами и там только кальвешной говной воняет. Или арткрафтами.