Забытое колесо

Нужен мем с бассейном, где холят и лелеят новые, БПшные, некрафтовые детали которые абузят в ивентпассах и на дне остальные детали :slight_smile:

1 лайк

я думал ты про фьюжн, т.е. слияние 3 детали в 1 чтобы улучшить еще характеристики.

но вариант с АПОМ характеристик РАЗРАБАМИ еще хуже… чел, тебе уже сказали - синька это проходной грейд.

Гениально, о, нет, нужно ввести новый быдлонабор и назвать синий трактор!

А если я хочу катать на тракторных колёсах?

Катай, будешь страдать, твой выбор :slight_smile:

Спойлер

image

А можешь купить БП и как крутой катать на новых, сверхпрочных и хилящихся колусах.

Ну, я не против, в принципе.

А если с запалом?

Вкусный кесавут :mouse2:

Да, массив бирюза, но оно не должно во всём превосходить бедную синьку…

ну вообще-то должно, лол

1 лайк

Похоже, что годится оно только для артов…

Поздравляю, ты понял. Огромное количество интересных, красивых и даже сильных деталей невостребованны из-за тех или иных причин, это нормально. Разработчики явно не заинтересованы в повышении популярности как тракторного колеса, так и условных мясорубок…

1 лайк

Как раз не норма. В других конструкторах/сессионках много кто востребован в плане деталей/меты.

Здесь есть спасед арморы с выставки, которые чаще всего на ховерах, потом :beer: на ногах и потом что-то кирпичное с огнём. Обо всём остальном можно забыть.

Ерунда, тебе никто не мешает превозмогать и даже тащить на чем хочешь, придется собирать метоподобные крафты, но все равно. Например есть варуны, очень классное оружие, но из-за механики невостребованное, хотя очень даже сильное.

В рандоме — конечно можно.

А в кальве сможешь варунами затащить?

А мы про кальве говорим?

В целом про игру. Так можно и против ботов тащить.

Ну а вообще, если целью игры в кв не стоит фарм урана, то можно и на варунах, я играл. Не сказал бы что тащил, я не рельсорукий скиловик, но было на уровне среднего. Я и на запалах в кв побеждал)

Если честно, в этом случае я вообще не вижу смысла в калне. Зачем тогда сидеть в калне и в кальве, если не для руды? Померяться виртуальными сантиметрами можно и в КП.