Забытое колесо

Приветствую. Речь пойдёт про колесо большое, редкая ходовая. Она обладает низкой популярностью из за того же массива, который намного удобнее. Да, массив бирюза, но оно не должно во всём превосходить бедную синьку…Предлагаю: увеличить прочку на 120 ед, увеличить потребляемую мощность на 5%, увеличить массу на 50кг. Увеличить ом на 20 ед.
P.S. Не надо писать что синька никому не нужна, я плохо реагирую на суровую реальность.
Спасибо!

Синька никому не нужна. Ты вообще ховеры видел?

1 лайк

Да, вкусно.

Слушай, я предлагаю сделать эту хламину альтернативой массивой, с большой моделькой, но прочной, грузоподъёмной, чуть более многоомной.

зачем? синька это проходной грейд

Погоди, давай сравним: массив 90 ом, тракторное 90 ом,но массив используется некоторыми игрока не только в песке, почему?

у тракторного колеса хитбокс говны
массивчик имеет проекцию в 4х4 пина (если память не изменяет) а тракторное 6.5х6.5
сейчас даже гляну

Спойлер

ну как-то вот так
да, у тракторного колеса полости не забиты некоторые, но именно детали кратные 1 не влезают

Спойлер

image

можно конечно что-то придумать, но смысла я не вижу.

у тракторного колеса хитбокс В БОКОВОЙ ПРОЕКЦИИ выходит 6х6 пинов (7.63 прочки на пин)
у массива хитбокс В БОКОВОЙ ПРОЕКЦИИ выходит 4х4 пина (15.31 прочки на пин)

вот первое преимущество массива - больше хп на пин

второе преимущество - их банально можно поставить больше в одно и то же место.

Спойлер

image

на посадочное место для 1 тракторного колеса влезает 1.5 массивов. то есть, у них не только больше прочки на пин, так еще и за одно и то же место можно получить больше прочки (550 у 2 тракторных колес vs 735 у массивов) за меньшую массу (600 у 2 тракторных vs 525 у массивов).

ну и в третьих, их банально легче забронировать. под тракторное колесо почти нет нормальных деталей, которые бы хорошо встали - под массивы таких деталей навалом

Спойлер

ну и давай уж сравним с затворниками (ближе не поставить их):
image
и с титанами:
image

image

Так я говорю, что хочу апнуть их, чтоб они брали качеством, а не количеством…

а какой смысл? они по качеству проигрывают даже апнутые во всем стоковым массивам…

ты все еще можешь поставить больше массивов на то же место
массивы все еще имеют больше хпшки за свой хитбокс и весят меньше
а ома всего на 10 больше

Так я хочу апнуть, чтоб они могли сравниться, АЛО?

:person_facepalming:
зачем апать деталь если есть её аналог который лучше во всем, но чуть дороже?

Чтобы колесо хоть в чем то применялось и имело смысл быть?

Хотю катать на стартовом колесе, а оно не тащитъ. Срочна апать! Вот так выглядит твоя тема.

Хочешь ходовку круче, бери ходовку круче. Нравятся большие колеса - бери бигфуты, в чем проблема?

1 лайк

Мне не хочется чтоб детали умирали в одиночестве…

Где-то в сторонке нервно курит просветление. Ну-да, ну-да. Бесполезно. Им щас интересно ивентпассы клепать, про старые детали они забыли.

1 лайк

Жеребец лежит на дне озера…