Свисток с боку убрать и вообще переделать )
Ага, уже разбежались. Пушке и года еще нет, а в игре полно оружия со старыми моделями, действительно требующими улучшения.
Ну разве что еще штырь подходит но я уже предлагал на него нк )
Ну и астрею предлагал поменять )
Эээ, куда их менять, они и так хороши. Если уж менять то только оставляя старую модель в виде нк. Мне, например, нравится что старые модельки в основном не перемудренные а простые как кувалда.
Кстати а там не планируется ввод генераторов на 12-13 и кабин реликтовых в ближайшие лет 5-7 ?
Ну это очень большой промежуток времени, всё может измениться ещё 100500 раз.
Это вряд-ли будет в ближайшем будущем
А вот этого можно ждать.
Учитывая что игра скатилась в бутыльпассную помойку, и от старых идей баланса отказались то да, стоит ожидать, как и ввод новых редкостей, что то промежуточное между легендарками и реликтами и что то после реликтов для особо богатых донатеров
Вот срача то будет после реликтов в бп )
Сами реликты не добавят, а вот немного руды добавить им ничего не помешает, например десяток под конец бутыльпасса и пару десятков в доп уровни, кто то продаст через рынок, кто то докупит там же, комиссия выведет монеты и оба участника задонатят на пропуск
Даже с условностью что их даже нельзя будет разобрать и они будут без апа ? )
Хотя ладно пускай вводят редкость между легами и реликтами . Думаю этого на ближайшие годы достаточно )
Морковка должна висеть перед носом, но быть не доступной
Тогда можно добавить такую же почти морковку но чуть хуже ? )
Они и так единственный реликтовый генератор обесценили, куда им еще?
Легендарки же обесценивают тут так же только условно выше патерн обесценивания )
А что уже известно про тяж реликт ген ? )
Ты такие сложные вопросы не задавай. Пусть сначала додумаются при отстреле генераторов отключать не оружие, а модули, ради которых эти генераторы и ставят.
Я так и не понял почему новые ноги не хотят в общие режимы вводить ? ) У них рывок вроде не такой и имбовый как на видео .
Они пытаются оживить изначально мертворожденный режим с бронелетами, но пока еще не поняли, что все, что они туда добавляют обречено на забвение.
Изначально режим с бронелетами был в виде простой скучноватой потасовки, а потом кто-то из менеджеров вдруг решил, что это круто (с фига? я и пару боев в день в этой потасовке еле выдерживал).
Даже удвоенная, по сравнению с обычным режимом, награда в виде ресурсов не мотивирует туда заходить.