Прикольно если еще добавят прыжки сверху что бы вертушки сбивать косанием )
Да, патруль на вертолетах прям шедевр, быстро и удобно закрываются ежедневные задания, а потом иди делай что хочешь, я под это дело три крафта собрал
Я в него и без бронелетов так хожу задания делать. Быстро и удобно т.к. боты все равно на наземном транспорте.
Мне кстати стая напоминает заднюю часть каталины под решоткой и обрезанные уголки от деталей скитальцев .
Изначально вертушки были новогодней потасней о которой очень хорошо отозвались игроки. И как потасовка в том виде, вертушки были весьма неплохи: режим был новый, временный, вертушки были шустрые и летали быстро и высоко(никаких ограничений).
Вот так нужно было и оставить, но они решили что сделать БП с вертушками и вводом их на постоянку это хорошая идея. Убили кучу времени и ресурсов и все зря. Причины: они умудрились испортить почти каждый из позитивных аспектов вертушек в угоду недостижимому балансу с наземкой, малое количество подходящих предметов вызвало быстрое надоедание режима и как следствие бои в вертушках превратились в патруль(одни боты).
Мне нравились вертушки и налетал достаточно, но наступил момент с которого я просто смотреть на них больше не могу. И навязывание режима вызывает только обратный эффект. Если шагоходы будут онли в вертах, я пожалуй скипку этот этап.
Не знаю, кто там хорошо о ней отзывался, я в нее играл просто из-за скуки т.к. заняться больше было нечем. Да, это была свежая идея, но хорошо бы она и дальше оставалась в виде потасовки. Во всяком случае, это было бы лучше, чем с такой реализацией, которую сделали.
Они и сейчас быстрые, пары ускорителей хватает чтобы быть быстрее любой наземки
А без ускорителей? С учетом того что вертушки болтаются в открытом воздухе и каких-либо укрытий практически нет. При наличии меткого стрелка в противниках приходится играть в “ховера”, смысл вертушки тогда? Благо из метких щас только боты(если не тупят).
Маневренность порезали, на вводе верты в разы быстрее поворачивали и меняли траекторию. Это заткнули импеллером, менеджеры молодцы. +Магия когда ты иногда полчаса гребешь винтами, а крафт просто висит на месте хотя уже 10 раз должен был погасить инерцию и разогнаться в нужную сторону.
Потолки в 50 метров, прочие баги. Зато БП продали - молодцы. А теперь не знают что с этими вертушками делать: ни награда выше, ни заданки игроков не привлекают.