Выбор влияющий на дальнейший лор игры (+голосование)

Прошу заметить, это ПЕРВЫЙ данный нам выбор, влияющий на лор игры
  • Братство
  • Каганат

0 голосов

1 лайк

Ну, я лор не читал, поэтому - теорема Эскобара.

1 лайк

Я за анклав )

2 лайка

Суровые солдафоны или бешоные фанатики? Выбор очевиден.

Братство облажалось, их формулировка “ты либо с нами, либо покойник” та еще грязь. Так что за Одегон! За каганат! Изгоним еретиков.

1 лайк

Я только не понял, сколько этот ивент длится и кто какие награды получит, когда он закончится? Типо все получат одно и то же, в зависимости от того, какая финтифлюшка на каком этапе выпадет?

Каждый этап по неделе, выдадут все награды в самом конце. Тип награды будет зависеть от победившей стороны в каждом этапе.

1 лайк

Братство, чисто из-за эстетических соображений, более удобных и жирных деталей)

1 лайк

выбирал чисто по Картинкам: аватарка не нужна, а баннеры и голограмма у Каганата прикольней=)

Грубо говоря, если кто-то хочет эмблему “Волка” (Типо ауф), но на том этапе победит Каганат, то все в итоге получат “петушару” ? =)

За расвет!
Где же третья ветка?
В планет сайде 2 было:
TR NC VS и роботы.

Что шакалы степные, что обгорелые феменисты, нас рать на всех. Я наёмник. Покажите оплату, будет разговор. Хорошо заплатите спущу в унитаз две эти шоблы. За премию и утрений детсад с бомжами скитающимися туда же отправлю…

А вообще я добрый…, просто мясо люблю :cut_of_meat::poultry_leg::meat_on_bone::sunglasses::sunglasses::sunglasses:

1 лайк

они могли сделать это интереснее реализовав возможность играть за ту или иную сторону лишь на деталях и оружии определенной фракции, а так плевать абсолютно

3 лайка

За Капитана Нагиева, конечно же.

это позорище будет 5 недель идти… и в наградах аватарка и баннер (всем, и всем одинаковое, т.е ценности в ней ноль), какие-то наклейки и какой-то 1 фиол декор. Насколько ничтожные по ценности награды, и насколько это растянуто.

К слову, а в чём тут вообще лор? Горелодупые и псевдомилитаристы решили помахаться просто так?

Нет. Там всё сложно и ты не поймёшь…, да и я, и все остальные…
По этому и объяснять тебе, мне и другим только время терять. Дали палку? Иди воюй!!! Нечего тут резину в долгий ящик тянуть разгаворами! :laughing:

степные волки это фракция людей которые ассоциируют себя с волками
получается это фурри
так что вы знаете что выбирать

1 лайк

Л - логика ! :roll_eyes:

Правильно. Поэтому идти и выбирать один из стульев смысла нет :rofl: