Да это бред - ограничивать игроков в конструкторе, никакого интереса это не добавит.
Китайские гачи не зря зарабатываю свои миллиарды - они ограничивают игрока только его кошельком, а ни как не игровыми условностями.
Мобыть, потом второй замес сделают Дети Рассвета, Скитальцы и примкнувший к ним Шталь, супротив Синдиката Гипербореи (фракции можно поменять местами внутри альянсов по вкусу в зависимости от лора).
Не сказал бы. Особенно если на время проведения ивента вступление на ту или иную сторону открывало бы доступ к временным деталям - чтоб новичкам можно было посчупац интересную аппаратуру (а не сидеть не при делах имея кабину от одной стороны, а оружку от другой). И в зависимости от изначального уровня и активности открывать все более высокоуровневые временные детали. Заодно и статку по балансу разрабы может набрали бы)
Все кто не понял: в данном конфликте на прямую не учавствуют скитальцы, механики и рассветные. Я думаю их лорное участие никто не захочет слышать, так что… молчу. Выбирая эти фракции вы просто не учавствуете в выборе.
Гейщит инфаркт штоле?
мне было бы интереснее топить за ту или иную фракцию на тематическом крафте, еще в идеале чтоб одни играли против других, сейчас это просто афк ивент на аватарку, с тем же успехом можно было провести вопрос в вк какая больше нравится и выдать победившую всем просто так, в чем смысл такого ивента?
Ценность награды - околонулевая.
Нужно было разыгрывать апы/нерфы! Все, кто считает, что скорп - имба, берут этот ненавистный скорп и идут ногибать всё вокруг. Если побеждают в “командном” зачёте по результатам недели - скорпы нерфят.
ты это … им идеё не подкидывай, а то я не успею на скорпион накопить, а его понерфят!
И выдается она всем, даже не участвовавшим в голосовании. Поэтому такая и ценность. Просто нужно было называть вещи своими именами: не война фракций, а голосование за декорашки и многие вопросы сразу отпадают.
гениально
И прочие помоечки.
Нагиев.
к старту игры в общую массу они убрали очень много одинаковых деталей, сейчас это просто нереализуемо, а раньше можно было собирать абсолютно семетричные крафты
к сожалению в этой игре чудовищьный разлёт по скиллу. многие игроки не могут играть на скорпе, в то время как другие не дают шанса всему открытому оружию. общая масса зачастую сажает статистику, а разработчики пошли по самому простому пути - высокая статистика = нерфить.
со скорпом могут быть проблемы даже из за слабого интернета, вроде дал четко куда нужно но в итоге выходит в молоко. И тут скорее не “не могут” а “не привыкли” со временем кидать начинаешь на автоматизме
я без проблем могу собрать крафт только из деталей определенной стороны в этой войне фракций, не считая рам
О каком лоре может идти речь, когда одно и то же оружие в каждом бп крафтится из разных деталей? Еще и Фокси на баннерах, видимо, пожизненно.
что было раньше и что сейчас не сравнить. а если добавить и все текущие детали к старым запасам это нереальных размеров простор для арт мобилей
смотря когда раньше, например в начале ОБТ было в разы меньше деталей чем сейчас
Не сочтите за теорию заговора, но мне кажется что имеет место быть план “балансных правок” на несколько патчей вперёд, чтобы окончательно не распугать игроков, но достаточный для того чтобы периодически баламутить рынок,то просажиаая, то задирая ценники, заставляя импульсивных паникёров сливать/ закупать предметы по аномально не выгодному курсу , в качестве ещё одного инструмента вывода монет.
Заодно, стимулируя сливать бабки (и реальные и виртуальные) на новинки, которые теперь ещё все поголовно завязаны в порочном круге искуственного дефицита, с тех пор как рецепты перестали добавляться на регулярные станки.