Вы что сумасшедшие разрабы?

«Ступор» — лучшее описание того, что испытает ваш враг, когда почувствует его эффект. Активный модуль дважды на небольшое время полностью отключает вооружение врагов, если они находятся достаточно близко к вам.

Спойлер

https://crossout.net/upload/image/News%202022/September/DevblogFuria/006_a0ebb8a371b54917d3dd7587e563ff42.jpg

Вы что делаете разрабы? Вы вводите контру всему что рашит, вы заставляете всех сесть на ховеры?!!
«Ступор» - смерть сосискам, полная
«Ступор» - смерть миликам
«Ступор» - смерть динамичному геймплею о котором вы говорите

Удалите все ходовые кроме ховеров раз такое дело, вперёд

5 лайков

Да нет. Очередная безделушка создающая видимость

Да увидим как ховеры все возьмут и по кд будут тыкать, особенно бочки)

Да ну, просто ВСЕ должны будут пользовать это чудо техники, и при близкой встрече будут просто друг друга бодать, пока пушки не включатся.
Ведь как ты милика отключил, так и он тебя отключить может.

2 лайка

Давно пора заступорить этот метовый хлам и упорантов)

1 лайк

А тошики так и терроризируют рейды. Сегодня встретил три тошика в одном бою, и они такие мне в чат"-О, наконец то хоть один не на тошиках" Типа несколько рейдов их было 4

это проблема для тебя?
или у тебя тошиков нет?

Проблемма, их много, постоянно, везде. У меня они были, очень быстро надоедают такие бои, легко проходятся, скучно. И этот вечный взрывной спам. Ну и ресы воруют.

Но и здесь придется заплатить свою цену — во время работы модуль снижает скорость и мощность бронемобиля владельца и становится взрывоопасным.

Что же ты не полностью скопировал описание?

Так не лениться надо

Как по мне так тут этой динамики сейчас хоть отбавляй.Порой даже боем насладится не успеваешь а уже в ангаре и причем умираешь не от обычных пух а от тех же миликов.И если это их убьет я буду только рад так как время боя и так слишком маленькое а ты даже и это маленькое не успеваешь прожить.

Да не будет это так односторонне работать.
Ну вот представьте:
Подъехал у тебе милик , например комбайнёр. Твой “ступор” отключил его комбайны, а его “ступор” в тот же момент отключил твои пушки.
Вот только он приехал тебе в бок, и учитывая нашу горе физику игры, упёрся в тебя.
Уехать ты не можешь, а он в позиции атаки.
Как только пушки у обоих включились, то он тебя пилит, а ты пытаешься отстреляться т.е. всё в точности так же как было ДО ввода чудо модуля.

ИМХО это бредовый модуль, да ещё поди и за 1-2 энергии будет.
А если не поставишь, а у милика он 200% будет, то ты становишься вообще абсолютно беспомощным перед ним, даже хуже чем сейчас.
А ведь у большинства народа нет свободной 1 энергии хотябы на радар детектор.

2 лайка

Ну пересядем все на милики -буры и пики- и пошел этот разраб со своим разнообразием в этой игре.сколько его умолять уже можно?Он сам в авно превращает эту игру.И + а кто вообще тогда БП покупать станет с другими пушками если одни милики будут рулить?Кому нафиг эти пушки сдались тогда будут и заготовки с ними?

Ленятся как раз те кто на тошиках. А что, быстое ненапряжное прохождение, больше ресов, по сравнению с другим оружием

Ты вообще задумываешься о том что в игре больше тех кому НЕ нравятся рейды чем таких извращенцев как ты? Которые хотят его пройти быстро без напряга и уставшие от нудятины и однообразия

3 лайка

Активный модуль дважды на небольшое время полностью отключает вооружение врагов, если они находятся достаточно близко к вам.

придется заплатить свою цену — во время работы модуль снижает скорость и мощность бронемобиля владельца и становится взрывоопасным.

Казалось бы, причём тут ховеры? :rofl:
Вангую, ТС, копья тебе не отключат, так что ты так же сможешь тыкаться…
Я вижу больше проблему в тяжах об которых слабый упорант просто разбивается в щепки даже сейчас, а вот таких профессионалов, которые даже копьем ткнуться грамотно не могут, большинство в игре и нытью на жиров не будет предела.

1 лайк

Ну так смотри, мне мешают тошики в рейдах, я об этом пишу везде. А где те кому не нравятся рейды? Где темы, лозунги, бунты? То то же.

Пхах)) Когда это было проблемой если враг воообще не стреляет)) Особенно для ховера ))

Милик ховера давно зажать уже не может нормально)) Сосискам придёт кердык ибо надо постоянно стрелять, а тут им контру привезли
Как обычно чтоб ховеры норм играли

А если и ховер не стреляет или ты думаешь что модуль работает только на наземку? Что за однобокое суждение?
Тут ты начинаешь ту же истерику как была у кошака с адроном. Вой стоял знатный. Где там адрон? Всё истребил?

1 лайк