«Ступор» — лучшее описание того, что испытает ваш враг, когда почувствует его эффект. Активный модуль дважды на небольшое время полностью отключает вооружение врагов, если они находятся достаточно близко к вам.
Вы что делаете разрабы? Вы вводите контру всему что рашит, вы заставляете всех сесть на ховеры?!!
«Ступор» - смерть сосискам, полная
«Ступор» - смерть миликам
«Ступор» - смерть динамичному геймплею о котором вы говорите
Удалите все ходовые кроме ховеров раз такое дело, вперёд
Да ну, просто ВСЕ должны будут пользовать это чудо техники, и при близкой встрече будут просто друг друга бодать, пока пушки не включатся.
Ведь как ты милика отключил, так и он тебя отключить может.
А тошики так и терроризируют рейды. Сегодня встретил три тошика в одном бою, и они такие мне в чат"-О, наконец то хоть один не на тошиках" Типа несколько рейдов их было 4
Проблемма, их много, постоянно, везде. У меня они были, очень быстро надоедают такие бои, легко проходятся, скучно. И этот вечный взрывной спам. Ну и ресы воруют.
Как по мне так тут этой динамики сейчас хоть отбавляй.Порой даже боем насладится не успеваешь а уже в ангаре и причем умираешь не от обычных пух а от тех же миликов.И если это их убьет я буду только рад так как время боя и так слишком маленькое а ты даже и это маленькое не успеваешь прожить.
Да не будет это так односторонне работать.
Ну вот представьте:
Подъехал у тебе милик , например комбайнёр. Твой “ступор” отключил его комбайны, а его “ступор” в тот же момент отключил твои пушки.
Вот только он приехал тебе в бок, и учитывая нашу горе физику игры, упёрся в тебя.
Уехать ты не можешь, а он в позиции атаки.
Как только пушки у обоих включились, то он тебя пилит, а ты пытаешься отстреляться т.е. всё в точности так же как было ДО ввода чудо модуля.
ИМХО это бредовый модуль, да ещё поди и за 1-2 энергии будет.
А если не поставишь, а у милика он 200% будет, то ты становишься вообще абсолютно беспомощным перед ним, даже хуже чем сейчас.
А ведь у большинства народа нет свободной 1 энергии хотябы на радар детектор.
Ну пересядем все на милики -буры и пики- и пошел этот разраб со своим разнообразием в этой игре.сколько его умолять уже можно?Он сам в авно превращает эту игру.И + а кто вообще тогда БП покупать станет с другими пушками если одни милики будут рулить?Кому нафиг эти пушки сдались тогда будут и заготовки с ними?
Ты вообще задумываешься о том что в игре больше тех кому НЕ нравятся рейды чем таких извращенцев как ты? Которые хотят его пройти быстро без напряга и уставшие от нудятины и однообразия
Активный модуль дважды на небольшое время полностью отключает вооружение врагов, если они находятся достаточно близко к вам.
придется заплатить свою цену — во время работы модуль снижает скорость и мощность бронемобиля владельца и становится взрывоопасным.
Казалось бы, причём тут ховеры?
Вангую, ТС, копья тебе не отключат, так что ты так же сможешь тыкаться…
Я вижу больше проблему в тяжах об которых слабый упорант просто разбивается в щепки даже сейчас, а вот таких профессионалов, которые даже копьем ткнуться грамотно не могут, большинство в игре и нытью на жиров не будет предела.
Милик ховера давно зажать уже не может нормально)) Сосискам придёт кердык ибо надо постоянно стрелять, а тут им контру привезли
Как обычно чтоб ховеры норм играли
А если и ховер не стреляет или ты думаешь что модуль работает только на наземку? Что за однобокое суждение?
Тут ты начинаешь ту же истерику как была у кошака с адроном. Вой стоял знатный. Где там адрон? Всё истребил?