Покатал на тяж кабине с утюговым носом и словил флешбэки старта ОБТ. С новой механикой тарана и возможно ещё какими нибудь правками утюг заиграл в старом свете. Милики против многотонной , увешаной бамперами по кругу махине тупо ничего сделать не могут, как и огники. Эти бедолаги на более легких крафтах разлетаются как мусор .
Заходя с любой стороны я сажаю на отвал любой крафт легче на пару тройку тонн . Даже в лоб более легкие крафты с утюгами подымаются вверх. В купе с дробовиками на омамои лютый жэсть.
Продолжайте вести наблюдение. С Вами обязательно свяжутся.
не сказал бы что есть хоть какой-то смысл именно к утюгам возвращаться, но делать спереди плотную морду из отвалов на тяже - да, иногда въезжая в ховера одним только тараном отбиваешь ему пол рамы)
Утюги ещё остались и вполне утюжат. Надо просто воткнуть Гэссан спереди
Очень роляют тут три двигла, фиол тяж и оба легендарных.
Я по старой схеме. Плуг из мечей, или как их там? , на отвале и наклон крафта вперёд за счет бигфутили тракторколеса.
На этой волне даже (мля ну и память куриная у мну) кабину голубую тяжелую от солдатов прикупил и апнул. Красота!!!И печаль, в свете роста популярности дроби как бы следующие пол года про другое оружие не забыть.
Так то я фан Ёнвана. Наверное один из немногих кому зашел фикс с взрывающимися об союзов гранатами, бочками, фортунами. Имхо мне как раз мешали отлетающие зачастую под меня гранаты отбитые пролетающим через линию огня миликом или диарейной торпедой
Это не утюг как раньше, это толкатель, толкатели способны утюжить без утюга, абсолютно плоским рылом, в эру утюгов все работало иначе
Я прекрасно помню эту эру. Да и термин Утюг если что от меня пошёл . Вначале его так никто не звал. Сначала обьяснил сокланам что я называю утюгом. Им термин зашёл, они тоже стали так звать такие крафты. Дальше больше, ну а сейчас это уже офиц термин…
Так что я легенда!!! Правда очень скромный…
По поводу толкателя да, но в целом , пусть и есть разница, но результат один… Крафт противника обездвиживается, ну или ловится, подымается на бампер и имеется группой разноориентированных союзов.
Молодец, возьми пирожок.
Только этот термин ещё со времени закрытой беты в игре существует, и называли так поначалу в узких кругах квшеров крафты способные выдавливать других игроков с захвата баз за счёт большей мощности, большего количества двигателей.
Потом разлетелись по выставке крафты трамплины, с длинными наклонными мордами на высоких ходовых вроде тракторных колес и закабинным оружием. Это были первые метовые утюги в их тогдашней реализации, потому что длинная морда под углом могла поддевать какие угодно крафты.
Так что не надо тут ля-ля
Как будто это проблема. утюг это вполне себе реалистичная механика, которую просто не довели до ума. пытались недавно сделать что то, но огники перестали утаскивать ховеры и они выкинули это идею. так что теперь опять с перевесами от 1 детальки катаемся, и утюги утюжат словно надувной крафт.
Я уже писал выше что как раз по этой схеме и собрал нынешний утюг. Только колес поменьше. Трамплинами кстать не слышал что бы утюги называли. Хотя очень много и часто в те времена общались в дискортах со многими игроками . Термин утюг закрепился ещё до появления КВ. А вот про ЗБТ чет неприпомню что бы хоть кто то утюги поминал.
Да и закабинье помню, когда на зубодробе урон не проходил по дробошам и этим активно пользовались. Тяжи тогда не многим хуже гоняли чем легкие.
Ты бы ещё табуреточников вспомнил, или золотую эру прихвостней. Когда в пачке большая часть это дрономамки, а на фронте +100500 спектров на колесиках.
Так я тебе про то что понятие в игре появилось ещё когда тебя в ней не было.
Могу вспомнить про систему ремонта деталей, которую если бы сейчас ради рофла ввести то охренеют все и не выхренеют обратно
не надо…, я прекрасно помню . Ну а в игре и около неё я с самых первых анонсов. В збт сам не играл, но смотрел все видосики , можно сказать следил за каждым поворотом Так что не надо тут писюном меряться кто сколько в игре и кого кто знает.
Это примерно как судить о каком-то модуле или оружии поиграв с ним в гараже. Только как ты смотришь видео о том, как с ним кто-то в гараже ездит.
Ты знаешь что солнце круглое , большое и горячее? Да? А как ты можешь об этом судить если не был на нём? Видишь его с такого запредельного растояния и думаешь что знаешь…
Не неси чепухи , по типу – не жрал гомно, не знаешь вкусное ли оно
ну и что за крафт то у тебя ты хоть показал бы?
Всегда смешно было читать подобные маняврирования.
Я тоже угораю с людей подержавших вакуум.