Вопрос по механике (пауки)

Почему биграммы такая имба, но их в обнове ни капельки не нерфят? Прям совсем не трогают.

хнык-хнык, плак-плак

1 лайк

Но имбу не нерфят :sob:

потому что игру делают под безмозглое 3.14во

image
Хз что у тебя там не трогают.

1 лайк

тут пару человек пауки когда то потрогали - теперь детская травма на всю жизнь.

Почему ты до сих пор не у психотерапевта?

0% нерфа

Нужен этой игре

Нытик. Играет на имбе и ноет без конца на то, что должен легко убиватт.

Туда этих пауков. Правильно. Играют на имбе однокнопочной еще и выписывают что то про баланс. Про то что их якобы бесполезные кирпичи убивают

Зачем ноги нерфить, у них достаточно не очень сложной или дорогой контры

это просто не нерф а посмешище

проблема пауков не в том с какой скоростью они ходят, а в том что они останавливают касанием любой крафт любой массы и запихивают его как хотят убивая
плюс легкая возможность гипезабронировать оружие в щель

Ну, в некоторых аспектах я согласен, они долго живут, переталкивают легкие и средние билды, ну и иногда бывает такое, что из них выбраться почти невозможно. Я считаю, что им нужно убрать баг с быстрым поворотом, если спереди стоят ноги в режиме колес, ну, и всё. Тогда его можно будет закрутить, и сам он на дистанции не сможет так быстро поворачиваться и стрелять по тебе по кд.

Делаем всем ходовкам механику “высокой” ходовой, а точнее “если касается земли, то дает ГП, иначе нет”, и любители помахать ножками в воздухе сами собой уйдут

Ну вообще-то герриды в том числе после нерфа сцепления сдохли
image
Насколько я помню тогда критично резанули.

я не за то чтобы ноги сдохли, как и ховеры, но то что они творят сейчас - не нормально, особенно в купе с нерфом их главных противников в виде горынок (правда это с их слова, я то не очень верю что горыны могут убить пачку пауков со всеми бочками, капканами и тд)

Так им сцепление, приближенное к ховерному сделали, и они конкуренцию с последними уже не вывезли

Ты кажется немного нить потерял, или я не догоняю твой полёт мысли)
Изначально вопрос был про

На что я возразил что их таки нерфят

После ты написал

Но как бы нерф сцепления должен исправить этот стан при касании хотя бы частично, не? При том что герриды как раз после такого сдохли, хотя им много что покрутили.