Вопрос по механике (пауки)

Где нерф? Не вижу

ты заходил на тест :?

Нет к сожалению, желания нет заходить когда пинг по непонятным причинам под двести взлетает регулярно.

ну так вот, докладываю, пихаются они примерно также, я для своих билдов разницы не увидел вообще, может она есть против екодзуны, но ее тоже нерфят и гораздо более заметно

1 лайк

А, тогда понятно, значит только надеяться на то что на лайв выйдет нерф посильнее. Жаль.

ну как будто бы им и не нужен такой нерф как герридам
то что огромного паука как пушинку везут куда-то тоже бред
я хочу чтобы и стана от касания с запихиванием не было и паука не возили, некий паритет по массе
убивать их как герриды тоже плохое решение
а герриды умерли как раз потому что неважно какая у тебя масса, тебя даже средняя кабина тащит на себе

Зачем ты что то пишешь тогда правда не понятно. Те часть про биграммки в патчноуте как бы все увидели, но я спрашиваю где нерф.

Это да, жаль что нерф косметический, ради строчки в правках, судя по тому что ты написал.

их скорость в режиме ног может повлиять лишь на их игру против ховеров с мгновенным разгоном, т.е пауки продолжат убивать неупорантскую наземку без шансов, но станут хуже против ховеров что вдвойне не самое лучшее решение

получается что таким нерфом срут и паукам и всему что против них играет кроме ховерка и упорка

я не удивлюсь если этот нерф упорков плюс ног уровняет нерф ховерков и не поменяется вообще ничего в плане расстановки сил на поле боя

1 лайк

И шнеки восстанут из пепла

1 лайк

проблема шнеков для меня на данный момент решена, уже попробовал

image
кстати их у меня 8 по той причине что это единственный способ забить ГП на тяжелой кабине не используя другие ходовые что полный бред
хорошо что им подняли гп, это чуть ли не основная проблема была

Биграммы объективно нужно подрезать. Я вообще всегда был против их существования, хочу ховеро-колеса с двумя режимами, че бы и нет

согласен с автором
нужно апнуть лапы
в кв одни колеса

именно поэтому в квшке вы сосете на колесах и репикаетесь сразу же вторым раундом на пивко?)

забавно
это и к автору отношение имеет
только второй раунд у него на четверых огнеметах происходит
А тебя вообще в кв не вижу. Наверное) ты в алмазе играешь

2 лайка

Верим. Даже если так, то 4 пенсионера на ножках это верх скилла получается

Не согласен с автором темы. Нужно вообще удалить биграммы из игры