Внезапный срач

так почему скилловый паук почему-то скилловей? и те и другие пихаются

в видео нет скилла
один стреляет в упор в оружие
другой изучает камень

Во-первых кататься вокруг мгновенно ускоряющегося в любую сторону 3.14ва это самоубийство, против них в целом такие крафты брать смысл нет, тебя запихают и мгновенно убьют. Во-вторых не так тут то что он ни одной клетки мозга не напряг для этого килла, это тупее чем любое мили в принципе эвер, что огника что пилы.

1 лайк

так почему внезапно пивное скилловей чем кирпич? мне кажется что оба интересные экземпляры, не?

3.14во не просто не скилловее, оно намного более простое и вот почему
оно очевидно больше танчит, там лучше забронировано оружие это раз
из захвата говника можно выкрутится, а из захвата 3.14ва нельзя это уже два
и наконец три когда биграмма в режиме колес этот хмельной остров превращается в точно такого же “кирпича” упорка только с все еще лучше забронированным оружием

2 лайка

поэтому я и написал <играть на подсосе>

так они оба ничего не напрягли
один убил стену другой убил оружие
гига мувов нету

один убил стену
другой бесплатно побрил
дробь могла спокойно прокатить и дать урона в спину
и упасть вниз
халявные 1000-1500 урона
но оно решило убить стену

image
не получится против такой пачки играть на подсосе, пауки сейчас объективно имеют лишь два противника которые хоть что-то могут им сделать и то без каких либо гарантий
image
только один из ненапрягающих при этом победил, в том и проблема что ноубрейн 3.14во намного реже мозгами пользуется в своем геймплее, а значит высер про скилл на мили не аргумент.

Я просто перечитываю это и у меня только одна эмоция: :man_facepalming:

Пауки те же упоранты, в большинстве своем, да.

Бред. Стаканый геликон убивает фулового паука за 4-5 выстрелов со средней дистанции. Про тошнители и говорить нечего. Никто не мешает просто самому на базу врага встать и победить. Кого там пауки выигрывают по базе?

Поэтому в серебре-бронзе я знаю лишь три-четыре клана пауков, и еще несколько человек с пауками в слотах. Я конечно понимаю что онлайн невысок, но не до такой же степени…
Ах да, у нас же люди любят проигрывать и превозмогать на супер сложных кирпичах с горынами и петушах с геликонами, вместо того чтобы взять анскильное имбалансное пиBко и тащить одной рукой. Поэтому у нас столько кирпичей, забыл.

Это даже комментировать глупо, как вообще ты придумал такое сказать? Ты когда в жести-ржавчине играл в последний раз?
:man_facepalming:

1 лайк

видео прекрасно показывает что паук не просто не требует больше скилла, а даже намного меньше
поэтому аргумент про скилл на огнике априори тупое говно тупого говна и любой его использующий просто ищет удобный повод наныть на неудобного противника

я там играл последний раз в субботу и пауков реально очень много, собственно потому что одна из основных мет, которая позволяет убивать все что не пачка геликонов на каталинах.

Насколько много? Чуть ли не 100%?

Вот моё кв в субботу, граница с бронзой, ± 200 очков

Спойлер

чтобы дробь развалила пивососа, ей таких прокаток надо сделать штук 30
чтобы пивосос развалил дробь, ему просто нужно один раз удачно попихаться и дробь не уедет из биграммного отвальчика
боланс?

замени дробовика на ускоритель или огника (без разницы)
результат был бы тот же
чел слился. в ноль.

тактика не поменялась
медленно расковыривай
под конец боя залетай в самого разбитого
а не на W в стену
Лол) заедь на пауке я так
меня тоже в легкую убили

не, конечно не 100, примерно каждый второй бой

Скинь лог, хочу посмотреть на мета ■■■■ в жести

image
да, потому что от ноубрейн ццц паука невозможно выкрутиться, в этом и проблема и поэтому как раз аргумент про меньший скилл на огне просто говно на палке и аругментом не является
image
тебя расковыряют в десят раз быстрее
image
и дохни потому что он в разы менее разбитый чем любой в твоей команде потому что смерчи наваливают сильно больше урона чем круши или почти что угодно.

Как на этом сайте найти вооружения…