Смеюсь с пивного паучка который в игре не смыслит абсолютно ничего. Ну вот правда. Чему можно научится играя на пауке? Наверное только запихиванием в стену любого крафта
паучьи кланы покажи
Совсем нечего сказать. Какая жалость. В следующем сообщении напиши тоже самое, но со скобочкой
прям как тебе)) в твоей теме))
паучьи кланы покажи?)
Твинк для уверенности тоже как я понимаю)
А ведь он игнорит мои сообщения в целом
тебе не нужно понимать
это лишняя черта у Wмилишки
Я предлагаю всем паучкам проследовать в один общий загон:
Спойлер
Там сможете жаловаться на имбовых кирпичей сколько хотите
@аку ???
интересное что-то написал?
ну если ты априори фокусишь одного человека игноря другого - то ты слился по всем канонам, ибо выборочно отвечаешь на то что тебе удобно, игнорируя неудобные записи
это не я придумал, увы
он просто интересней
твой цветочек уже завял
что-то интересное написал? где?
сам ищи, это не моя вина что ты не следишь за нитью дискуссии
тебе объяснить в чем твоя ошибка или сам догадаешься? Ладно, не догадаешься, объясняю.
любой крафт не на омниЮ атомах, шнеках и гуслях разваливает крафты на омни шнеках и гуслях.
А теперь когда мы зафиксировали эту истину можно продолжить по поводу говников.
Отсутствие скиллозависимости? Ну так ховерная бочка намного менее скиллозависима, ховерный дробовик намного менее скиллозависим, паучный смерч намного менее скиллозависим, огромный урон смерчей оправдывает их еще меньшую скиллозависимость на пауке? или это другое?
Более того у горын урон не то чтобы супер для такого типа оружия, зачастую успеваю вырулить из клинча даже на более медленном билде, вот от той же харибды уже не успевают, что получается нерфим харибду вместо горынычей или тоже другое?
глядя на тот как играет текущее 3.14во, мне уже не смешно, потому что для вката на говнике реально мозгов нужно больше чем для ВОТ ЭТОГО:
А что тут не так?
дробовик затупил и проиграл
он должен был кататься вокруг него и настреливать (на подсосе)
бесплатно продал себя
Вот это копиум
лол, смешно это слышать, когда у кирпичей 50% имбовости - это пихание.
а теперь попробуй поиграть на говнинке и увидишь интересный мир жидких колесиков и отскакивающих от тебя ховерочков
вот он и пихал стену
отличный пример) чел в ноль слился