Собстна
вот кстати еще пример человечков которые будут жаловаться на “имба мили”
тут даже очень хороший материал, ведь второй человечек и является этим самым “имба мили”. думаю, что все, кто имеет хотя бы 10й престиж, поймут, о чем речь. всего 3 лунара на каждую сторону и нет центрального колеса, крафт - корм.
у первого крафта тоже беда с колесами. колесо с цепями просто не живет, как и колесо тракторное. в итоге крафт тоже является кормом, но что-то мне подсказывает, что он первым понесется жаловаться на “имба мили”
В тысяче? В топ 100 ховерочки играли почему-то, а Горыныч встречался реже чем колесный дестр и енван.
Да вас таких реально много раз вы говников убить не можете которые элементарно кайтятся едой плюс стрельбой, но видимо слишком сложно)
Ты сделаешь мне ням-ням или я опухну с голоду
Я сделал крафт за 10 минут до кв и убивал на нем говников, просто за счет радарокабины плюс окулуса на который потрачено 1 энергия, 1 энергия позволяет убивать билды с которых работяги с генераторами на крыше аж пухнут от злости
Кажется ца стало забывать что тяж говники играют внезапно не на грифоне лол
Зато автопушки апнуты. Вдруг и колеса переапаны?
Ну дак а что ты ожидал? Любой бы на подднищенском енване развалили бы милишку
ну так вот, я же говорил про пищевую цепочку
у нас есть “планктон” с максимально ущербными крафтами по типу того сереги
еще выше всякая лоу “мета” по типу горынок
и в самом верху у нас уже тру мета по типу ховеров ёнванов и прочего говна
прикол в том, что если дать планктону нормальные крафты то у него ВНЕЗАПНО появляется вполне неплохой шанс против говнинок и прочего
даже не нужно брать высшую мету, можно взять элементарное бегающее или ускорку и внезапно говнинки ничего не могут тебе (если ты не затупил и не принял её от инвиза в лоб или не словил стенку)
но к сожалению, планктон не хочет меняться, планктон не хочет брать мету - планктон хочет ныть
а что мешает планктону взять тоже подднищенское, или ховер? короче говоря - более метовую мету.
у планктона все упирается в то, что у них говнокрафты. у некоторых даже внезапно есть СКИЛЛУХА, но все упирается в крафт все равно.
им ничего не мешает взять нормальную мету и пойти валить “имбагорынок”. увы
Первая картинка для своего времени была забавной, вторая душный кал
Я могу предположить, что они шли в игру на машинки и хотят строить машинки.
Может быть “тот Серёга” чисто для кп на макс ОМ собрал крафт, из того, что было на складе?)
Действительно, что игроку, который не может поставить все колеса одного вида, или все пушки одного вида, мешает взять что-то подднищенское?
Да и подднищенские енваны или гравики только наземку и миликов перебивают, против ховерья они просто беспомощьны.
Я честно говоря хз как от них страдали, т. к. взял ускорного квазара(посторенного из говна и палок не на фулл ом), и они не могли меня поймать пока я не допускал ошибку случайно упарываясь в лоб инвизеру.
Огник (ну и практически любой упорантский билд), например, за счет кроссаутовской физики в 0 разваливает практический любой билд на омни, атомах, шнеках и любых гуслях, у которых сцепление и возможность вывернуться убито напрочь. К тому же скорость ниже.
И конский дамаг горынок с нагревом все ещё никак не оправдывает отсутствие скиллозависимости.
Хрюкни(
это так смешно.
навык WwWwwwWw.