Внезапный срач

Собстна

image

вот кстати еще пример человечков которые будут жаловаться на “имба мили”
тут даже очень хороший материал, ведь второй человечек и является этим самым “имба мили”. думаю, что все, кто имеет хотя бы 10й престиж, поймут, о чем речь. всего 3 лунара на каждую сторону и нет центрального колеса, крафт - корм.

у первого крафта тоже беда с колесами. колесо с цепями просто не живет, как и колесо тракторное. в итоге крафт тоже является кормом, но что-то мне подсказывает, что он первым понесется жаловаться на “имба мили”

image
еще одно имбовое мили и "милиимба"горец

чувачок на своей имба милишке заимбовал кстати

В тысяче? В топ 100 ховерочки играли почему-то, а Горыныч встречался реже чем колесный дестр и енван.

1 лайк

Да вас таких реально много раз вы говников убить не можете которые элементарно кайтятся едой плюс стрельбой, но видимо слишком сложно)

1 лайк

Ты сделаешь мне ням-ням или я опухну с голоду

Я сделал крафт за 10 минут до кв и убивал на нем говников, просто за счет радарокабины плюс окулуса на который потрачено 1 энергия, 1 энергия позволяет убивать билды с которых работяги с генераторами на крыше аж пухнут от злости

Кажется ца стало забывать что тяж говники играют внезапно не на грифоне лол

1 лайк

Зато автопушки апнуты. Вдруг и колеса переапаны? :grin:

Ну дак а что ты ожидал? Любой бы на подднищенском енване развалили бы милишку

ну так вот, я же говорил про пищевую цепочку
у нас есть “планктон” с максимально ущербными крафтами по типу того сереги
еще выше всякая лоу “мета” по типу горынок
и в самом верху у нас уже тру мета по типу ховеров ёнванов и прочего говна

прикол в том, что если дать планктону нормальные крафты то у него ВНЕЗАПНО появляется вполне неплохой шанс против говнинок и прочего
даже не нужно брать высшую мету, можно взять элементарное бегающее или ускорку и внезапно говнинки ничего не могут тебе (если ты не затупил и не принял её от инвиза в лоб или не словил стенку)

но к сожалению, планктон не хочет меняться, планктон не хочет брать мету - планктон хочет ныть

а что мешает планктону взять тоже подднищенское, или ховер? короче говоря - более метовую мету.

у планктона все упирается в то, что у них говнокрафты. у некоторых даже внезапно есть СКИЛЛУХА, но все упирается в крафт все равно.
им ничего не мешает взять нормальную мету и пойти валить “имбагорынок”. увы

Первая картинка для своего времени была забавной, вторая душный кал

Я могу предположить, что они шли в игру на машинки и хотят строить машинки.

1 лайк

Может быть “тот Серёга” чисто для кп на макс ОМ собрал крафт, из того, что было на складе?)

1 лайк

Действительно, что игроку, который не может поставить все колеса одного вида, или все пушки одного вида, мешает взять что-то подднищенское?
Да и подднищенские енваны или гравики только наземку и миликов перебивают, против ховерья они просто беспомощьны.

Я честно говоря хз как от них страдали, т. к. взял ускорного квазара(посторенного из говна и палок не на фулл ом), и они не могли меня поймать пока я не допускал ошибку случайно упарываясь в лоб инвизеру.

1 лайк

Огник (ну и практически любой упорантский билд), например, за счет кроссаутовской физики в 0 разваливает практический любой билд на омни, атомах, шнеках и любых гуслях, у которых сцепление и возможность вывернуться убито напрочь. К тому же скорость ниже.

И конский дамаг горынок с нагревом все ещё никак не оправдывает отсутствие скиллозависимости.

4 лайка

Хрюкни(

это так смешно.
навык WwWwwwWw.

1 лайк