Я прекрасно знаю, насколько эффективны ховеры. Но я говорю, что необходимость аима у стрелкового оружия не пропадает ни на одном крафте. Кроме упорантского
нет не знаешь раз несёшь такую пургу)
кроме ховерков)
причины чекай выше
Ладно, признаю, земля плоская
W это скилл а ховеры имба
у ховеров просто перк сильный
лол W это такая же имба как и ховерки, но сначала нерфим ховерков а потом W
можно в одном патче я не против
надо нерфить
Хоть так
ховеры очень сильные а милики слабые
надо нерфить перк ховеров !!!
было бы прикольно если бы ты хоть как-то обосновал свое нытье на бесполезные горынычи которые в целом самый слабый билд в кв сейчас и побеждается проще чем условные дроны
в недавнем урановом калостоянии их по 2-4 штуки стабильно в каждом бою было
Ты знаешь, что такое “пищевая цепочка”? так вот, говнинки имбуют только против такого планктона, как ты, ну еще которые любят конструкционочки использовать как крепления для орудий и т.д.
У тебя от наличия в мете летающих дробовиков когнитивный диссонанс не случается там?
Ага, у нас же такого планктона с пушками на конструкционках навалом на хай оме, кп и кв
Надо нерфить омамори - тогда и W занерфится. Как минимум кирпичурковское W
А горынки - ну хз. Как для курсового оружия, думаю достаточно сбалансированы. Только паучки могут страдать от них.
Ховерочки хз - медленных они просто в ноль разваливают, но если ты быстрее ховера, то ховер хорошо сыпется со спины. Хорошо пихать ховер(как минимум в рандомчике)
Да, полно. Выбирай любого.
И вот такой планктон потом бежит ныть на “ыбовыегавнинки((((”, только этот планктон можно убить на чем угодно даже если у них сильное преимущество по ОМу
Ну вот, этот планктон живет в отдельном кроссауте. В том самом, где играть на таком - норма.
Горынки чуть выше этого планктона. А еще выше - реальная мета в виде пауков, ховеров и прочего гв-на.
Я, конечно, не спорю - токсично, когда тебя в борт подпирает говнинка и ты от неё не можешь уехать из-за пихучей физики. Но неужели для тебя ховеры не токсичные, при условии, что горынок можно переиграть дохренилиардом способов, а ховеров переиграть можно либо на ховере, либо на чем-то еще с сильно ощутимой разницей по скиллу в твою пользу?
Реально, сам поиграй на говнинке, потом взвоешь на то, что находится на уровень выше тебя