Видится необходимость нерфа омамори

Ключевая фраза)

самое смешное когда остаётся пару хп у омори и приходится специально получить немного урона что бы перезарядить… раньше модуль работал более логично, нужно было ему снизить заряд до 200 хп и было бы то что нужно

Можно уже офлайновый кросаут чтобы с ботами только играть… Не могу смотреть как другие люди гробят проект, и при этом не я(

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

-1
“ПРОТИВ” - нерфа и тем более ПРОТИВ вывода омамори из игры.

пруф: Восстание Машин, волны начиная с 11-ой и дальше, крафты игроков без Омамори на крепких кабинах с 2-мя слоями брони, не жизнеспособны в принципе: Боты дуплетом из ЗиСов ваншотят, Боты на Штурмах сбивают модули и критуют по кабине, а "дуплеты из Пульсаров это ваншотная ликвидация игроков.

пруф 2, после нового года начиная с 09 января тупо в “патруле” ботов апнули и боты катаются на легендарках и ваншотят игроков.

вопрос к игрокам топящих за вывод из игры модуля омамори?
у вас там с математикой все в порядке?
БЕЗ мудля омамори на крафте у игроков шансов выйграть против ботов в режиме “пве, патруль” против ботов составляет далкие 20%-30% . Боты лютуют !

теперь вопрос второй, вы думаете разрабы недалекие и случайно ввели омамори в игру?
омамори это краеугольный камень в балансной таблице и шанс развивать иггру дальше используя “модуль” как множитель защиты. А значит игра на высоких омах выше 10 000 Ом становится уже интересно не только тем у кого броня и легендарки но и новичкам которые прокачав фракции могут уже даже на желтых пушках попробовать победить в боях.

ИТОГ: Омаморе быть в игре это хороший модуль. и разрабы точно не ошиблись.

у меня для тебя плохие новости…

5 лайков

Оно и по постам было понятно.

:man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:Просто это даже не описать. Ты хоть знаешь что такое пруф? Какую то хрень не связанную написал

1 лайк

молодец, и я тоже играл на деструкторах (и скорей всего результативность у меня выше, проверить не могу, ибо кто-то прикрывается на форуме фейковым никнеймом)
но это никак не отменяет того факта что на омамори оружка живет дольше
раньше например скорп сдувался с одного дуплета скорпа, в итоге перестрелка скорпионщиков была более требовательной к скиллу
сейчас же омамори это по факту х2 хпшки для всего, что имеет менее 400 хп (а если хпшки больше 400 - один раз накатываешь омамори и уже хватает на 800 хп… и т.д.), а в худшем случае просто +400хп для любого гана
это нихрена не сбалансированно

2 лайка

раньше кстати ап всполоха был КРИТИЧЕН, потому что тогда всполох не сдувался с дуплета скорпа, там буквально 3-4хп оставалось, не помню точно, но без апа всполох сдувался с дуплета
а сейчас похер на апы, вкинулся неимбовым модулем за 7к монет и погнал, разве что условные мастики можно апнуть на +прочку и танковать еще более неадекватней

1 лайк

играли, побежали
жили хорошо без модулей на прочной
пожалуй и кабины на % к прочности (перки) нужно менять

1 лайк

АЯБЫВЫСКАЗАЛ но меня забанят

1 лайк

Итог: Омамори ухудшил игру, модуль стал обязательным к установке, разработчики не признают свою ошибку.

1 лайк

АЯБЫВЫСКАЗАЛ но меня забанят
= МЫ НЕ затыкаем никому рот, наоборот тем у кого "чаша терпения переполнилась НАДО давать высказаться но делать это нужно

1. письменно
  2. по делу
  3. по пунктам
  4. полностью 1 раз и окончательно.

предлагаю вам “высказываться” и дальше. но делать это по пунктам 1…4

Итог: Омамори ухудшил игру, модуль стал обязательным к установке, разработчики не признают свою ошибку.
=ИМХО игра усложняется, ввод новых оружек брони и модулей “сдвигает прочность и смертоность крафтов”

НОВЫМ игрокам а так же НЕ часто играющим нужен “костыль” особенно в ПВЕ заданиях когда ты входишь в “средний рейд” а там ботам дали “такую прочность” что за весь рейд твой крафт без Омамори не доживет…

и в ПвП - Омамори так же нужен, просто потому., что сейчас игрок "получив Желтую пукалку ставит на серую кабину и идет в “песочницу сверствуя педобиря направо и налево”, вот КАК простым игрокам “выжить на поле боя”? когда они не успели открыть все фракции и не успели открыть все модули и нет бронированных листов? нет открытых “водителей перк-напарников”, нету прокаенных модулей, прокаченной кабины и в целом прокаченной фиолетовой оружки “комплектом на крит или прочность”…омамори тупо все “уравновешивает”, Игрок "поставил модуль и хотя бы живет на поле боя на 1 минуту “дольше”, а это уже “отыгрышь как ни как”.

не идеальное решение, но если вы сможете написать “концепцию идеального баланса учитывая кучу параметров” то вы возможно создадите новую версию кроссаута а может быть даже "золотой стандарт МОВА ПвП, ПвЕ гейминга в целом.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Но тогда и ап скорпов на прочность был гораздо важнее, и закончилось это не с омамори, а с реворком напарников. Имхо, апы не должны быть настолько критичны

Рейды у нас слишком лёгкие, последний раз я там напрягался когда в союзниках 3 дурачка попались и мне пришлось одному за 4-х играть.
Патруль тоже легкий, слить его можно только если 6 из 8 союзников тупить будут

1 лайк

про легкость рейдов - согласен
я один раз ради эксперимента пошел в хард рейд за электроникой, крафт прям максимально дебильный

Спойлер

ну и результат сам видишь. надо делать бесконечные рейды

а патруль на самом деле можно слить, регулярно ловил сливы из-за ботов с дестрами/афинами/толстяками, правда сейчас с обилием вертолетов как-то сливов уже почти нет

1. игра не усложнилась. а наоборот стала более казуальной или простой ( это видеоигра, ориентированная на массовую аудиторию, в отличие от хардкорной игры) поставь этот модуль, победишь аналогичный по сборке крафт противника с простотой.
  1. подбадривать интерес новых игроков можно иными способами. пример: ты не играл 1-2 месяца? на тебе! Два фиол ящика с оружием на выбор НТР.
    ты новый игрок? вот тебе все синее оружие на 72 часа. по истечению этого скора… мы тебе дадим 5 синих ящиков с НТР (не торгуемое оружие)
    а костыль за 5-7к используйте сами. У всех новых игроков есть средства на покупку этого модуля. да?)
    ААА 100500 кодиков тоже норм) людям это нраф

все пве режимы устарели. все пве режимы нужно переделывать. все пве режимы слишком простые И все пве режимы утомили большую часть старых игроков. заржавел режим

бред. особенно) если понимать что там 2 жизни и есть комплект возрождения.
за 5-7к сколько можно купить комплект возрождения?

в ПвП - Омамори так нужен, просто потому, что если к тебе приедет игрок с аналогичным твоему оружию и у него будет этот модуль (да, повторяюсь) он тебя выиграет с легкостью

для начало… не вводить новые параметры, убрать условно дублирующие параметры (прочность, устойчивость) и жить станет проще

если на горизонте будет мелькать “новая версия” большая часть людей утекут туда

2 лайка

как? можно было прийти к таким заключениям?
у меня абсолютно зеркальное мнение на этот счет.