В частности из-за этого модуля хрустальное оружие живет крайне долго. К примеру посмотрите на сборки ховерных дробовиков, пока не развалишь весь крафт оружие будет стоять на месте или новые сборки на нидхёгах и ёрмунгандах, кажется, что крафт хрустальный, а оружие хрен отобьешь, при этом наносят урона они по 6к за 10 сек.
Как по мне нужно установить прогрессивную шкалу прочности оружия и модулей от омамори. Т.е. гравастару омамори дает 100 ед к прочке, а тайфуну например 500 или 600, чем менее прочное оружие, тем меньше бонус от омамори.
Сейчас тебе калвэшеры будут про нечеловеческий скелл рассказывать, так что готовь попкорн
Да. Омамори надо нерфить. Говорю как представитель клана из топ-3.
И около 60% нашего клана точно также считает.
Внезапно , да ?
Имба, надо нерфить, но разрабам похеру, им надо его продать ещё пару раз точно )
Градация бонуса по прочности не справедлива,
Лучше скорей либо 2 энергии, либо 35%, а не 50
ты весь прошлый год пробухал и только сейчас проснулся?
ВНЕЗАПНО омамори имба? че правда? быть не может
целевая аудитория алкомаркетов не перестает удивлять
давайте еще про каталину повизжим, никто не же не в курсе что она имба, нужно больше тем
не очевидно же что это специально
Так для этого его и придумали, нет? Пара единиц энергии в обмен на прочность.
Получается вы анскеллы ноющие, в свой топ с читами залезли, я про таких каждый день в чате читаю
(П.с. нормальных смайлов нет, будет гмо улитка)
просто 2 ед энергии сделать и ом поднять, вот всё решение
Очень интересно. Что за клан?
так он и так в рецепте
Деструкторы: ну да, ну да, пошел я на…
Я играл на Дестрах и спокойно пилил оружие под Омамори, плюс Омамори и так понёрфили тем, что теперь нужно дожидаться пока весь запас кончится, после чего модуль начинает перезарядку если по деталям, которые прикреплены к нему, не получают урон. Раньше запас восстанавливался по дефолту, достаточно уехать за укрытие.
Сколько встречаю крафтов с Омамори, они не доставляют никаких проблем.
Я вообще вижу, как спокойно АГСы выдерживают пару залпов из пушек по ним без всяких там Омамори, и что теперь, нёрфить оберег и прочность АГСам?
Есть прекрасная поговорка: “Плохому танцору кхем-кхем мешают”)
Можно ещё домкрат понерфить заодно, пожалуйста, а то крафты как мячики баскетбольные прыгают, особенно это смешно, когда жирный паук 10 лапый бесконечно прыгает и пытается на ноги встать
Представляешь, в игре есть масса другого вооружения которым спилить оружие на этом модуле несколько более проблематично.
Поиграй без него, и внезапно, крафты с омамори уже потяжелее будет обезоруживать. Я на колёсном мамонте улучшенном на прочку принимал в лицо не мало даже без оберега. Когда поставил омамори меня в борт проще разобрать стало, чем в лоб. Я на скорпов ховерных, всяких бочек или фортун в наглую выезжаю и успеваю им жизнь попортить до того как без мамонта останусь переднего, и это не метовый крафт. Что уж говорить о заточенных на эффективность машинах.
Про АГС вообще смешной аргумент. У них размеры едва ли не меньше, чем у молотков, а скорее всего меньше. Даже молотки оттяпать проще бывает.
Хотя я догадываюсь, почему ты так за омамори топишь. Получил с БП ведь, да?
Я Омамори купил на рынке)
Играю без него, за исключением крафта с Ёнваном, ибо у Ёнвана до безумия мало ХП, какие-то смешные 600 единиц, а так Омамори валяется на складе, ибо для него нет свободной энергии.
оберег можно было вместо омамори поставить
Который одноразовый))
Дал 25% хп и хватит, тогда как Омамори можно перезарядить уйдя в инвиз, если закончилась ёмкость
ты пока перезарядишь этот омамори у тебя ёнван уже отвалится
Активируешь инвиз и уезжаешь в закат, а не стоишь и смотришь
Я играю на открытом Ёнване и у меня крафт умирает раньше Ёнвана