Видится необходимость нерфа омамори

В частности из-за этого модуля хрустальное оружие живет крайне долго. К примеру посмотрите на сборки ховерных дробовиков, пока не развалишь весь крафт оружие будет стоять на месте или новые сборки на нидхёгах и ёрмунгандах, кажется, что крафт хрустальный, а оружие хрен отобьешь, при этом наносят урона они по 6к за 10 сек.
Как по мне нужно установить прогрессивную шкалу прочности оружия и модулей от омамори. Т.е. гравастару омамори дает 100 ед к прочке, а тайфуну например 500 или 600, чем менее прочное оружие, тем меньше бонус от омамори.

3 лайка

Сейчас тебе калвэшеры будут про нечеловеческий скелл рассказывать, так что готовь попкорн

3 лайка

Да. Омамори надо нерфить. Говорю как представитель клана из топ-3.
И около 60% нашего клана точно также считает.
Внезапно , да ?

1 лайк

Имба, надо нерфить, но разрабам похеру, им надо его продать ещё пару раз точно )
Градация бонуса по прочности не справедлива,
Лучше скорей либо 2 энергии, либо 35%, а не 50

ты весь прошлый год пробухал и только сейчас проснулся?
ВНЕЗАПНО омамори имба? че правда? быть не может

1 лайк

целевая аудитория алкомаркетов не перестает удивлять

2 лайка

давайте еще про каталину повизжим, никто не же не в курсе что она имба, нужно больше тем
не очевидно же что это специально

1 лайк

Так для этого его и придумали, нет? Пара единиц энергии в обмен на прочность.

Получается вы анскеллы ноющие, в свой топ с читами залезли, я про таких каждый день в чате читаю
_2Lpdh1BuwA

(П.с. нормальных смайлов нет, будет гмо улитка)

1 лайк

просто 2 ед энергии сделать и ом поднять, вот всё решение

Очень интересно. Что за клан?

так он и так в рецепте

Деструкторы: ну да, ну да, пошел я на…

Я играл на Дестрах и спокойно пилил оружие под Омамори, плюс Омамори и так понёрфили тем, что теперь нужно дожидаться пока весь запас кончится, после чего модуль начинает перезарядку если по деталям, которые прикреплены к нему, не получают урон. Раньше запас восстанавливался по дефолту, достаточно уехать за укрытие.

Сколько встречаю крафтов с Омамори, они не доставляют никаких проблем.

Я вообще вижу, как спокойно АГСы выдерживают пару залпов из пушек по ним без всяких там Омамори, и что теперь, нёрфить оберег и прочность АГСам?

Есть прекрасная поговорка: “Плохому танцору кхем-кхем мешают”)

Можно ещё домкрат понерфить заодно, пожалуйста, а то крафты как мячики баскетбольные прыгают, особенно это смешно, когда жирный паук 10 лапый бесконечно прыгает и пытается на ноги встать

4 лайка

Представляешь, в игре есть масса другого вооружения которым спилить оружие на этом модуле несколько более проблематично.

Поиграй без него, и внезапно, крафты с омамори уже потяжелее будет обезоруживать. Я на колёсном мамонте улучшенном на прочку принимал в лицо не мало даже без оберега. Когда поставил омамори меня в борт проще разобрать стало, чем в лоб. Я на скорпов ховерных, всяких бочек или фортун в наглую выезжаю и успеваю им жизнь попортить до того как без мамонта останусь переднего, и это не метовый крафт. Что уж говорить о заточенных на эффективность машинах.

Про АГС вообще смешной аргумент. У них размеры едва ли не меньше, чем у молотков, а скорее всего меньше. Даже молотки оттяпать проще бывает.

Хотя я догадываюсь, почему ты так за омамори топишь. Получил с БП ведь, да?

Я Омамори купил на рынке)

Играю без него, за исключением крафта с Ёнваном, ибо у Ёнвана до безумия мало ХП, какие-то смешные 600 единиц, а так Омамори валяется на складе, ибо для него нет свободной энергии.

оберег можно было вместо омамори поставить

Который одноразовый))
Дал 25% хп и хватит, тогда как Омамори можно перезарядить уйдя в инвиз, если закончилась ёмкость

ты пока перезарядишь этот омамори у тебя ёнван уже отвалится

Активируешь инвиз и уезжаешь в закат, а не стоишь и смотришь
Я играю на открытом Ёнване и у меня крафт умирает раньше Ёнвана