солид.
Круто. Сколько боëв в кв?
Проблема в ховерах. Когда с другой ходовой стреляешь по оружию ховерных крафтов, ты снизу, изначально брить их тебе трудней, тк прицел прилипает к другим деталям и пули летят по ним (бампера, рамы). Плюс ховерный крафт мобильней, и может моментально разворачиваться на месте. Им проще сверху тебе на голову накезить и отстрелить оружки даже если ты с омамори. Наземка с омамори же изи бреется.
С введением икаров в игру, уже никогда не будет баланса как завещал великий Хаосхаммер.
Даже раньше когда омамори и оберегов не было, ховерные гелиосы не легко было побрить. И сейчас не все гелиосы к омамори цепляют обычно как и другое оружие которого больше 2х штук. Ходовая сильно усложняет процесс бритья.
модули на добавления прочности ( все в этой игре) нужно выводить и изменять.
тем более омамори
Наземка наземке рознь
Та не плачьте, будет нерф омамори, но есть одно НО: когда его занерфят то введут реликтовый аналог!
И как вы предлагаете использовать это омамори на тяж кабинах, если делать 2 енергии то тяж кабинам давать 12 енергии.
Омамори уже меняли перк и ОМ до 600 повысили, смысл дальше нерфить? Для части оружек он имба, для другой части - толку от него около 0
зайди в мой профиль и посмотри , ник в игре такой же.
О! А я как раз картинку нашел )
Спойлер
да да ,заменить ведь оберегом мозгов много нужно ,тем более один добавили ,вот тебе и 12 энергии
Потому что нёрф никак не сказался на омамори
Профиль предусмотрительно ззакрыт, но и так всë понятно. Я так и думал. Представлять топ клан следует осторожней, может неудобно получиться.
Здрасьте. У тебя вообще есть Омамори?)
Тогда что ты тут плачешь за нёрф Омамори?)
Ручки не позволяют ваншотать оружие за секунду под Омамори, или что?
Еще раз, для тех кто в бронепоезде: Омамори сейчас не тот, что раньше, ибо восстановление идёт ПОСЛЕ того, как кончается запас и только через пару секунд, при условии что модули и детали прикрепленные к Омамори не получают урон.
Капец ты кастрюля. Ты бы думал прежде чем что-то писать ,а не связные диалоги у тебя получаются. Я так вижу не будь у меня этого модуля ты бы так же ныл
Чего? Ты хоть читай, что пишешь)
И? Хочешь сказать, игроки настолько тупые, чтоб не следить за ресурсом модуля и когда он на исходе, выходить из стычки, если такая возможность имеется?