Ветки штиль и смерч

Сделали пробитие для всего вооружения которые используют снаряды кроме двух веток штиль и смерч. По какой причине обделили пробитием их? Автопушки и пушки используют снаряды , это же не логично обделить автопушки пробитием ! При этом даже миниганам добавили пробитие а автопушкам нет это просто смешно . Включите логику или удалите снаряды из их описания сделайте разрывные пули и в таком случае о балистической траектории не может быть и речи ! А вы просто оставили данные автопушки на заднем плане в чем тогда их смысл ? Я понимаю что нужно балансить но тогда и не выпускайте сырой патч так как повторю логики в том что нет пробития у автопушек нет! Вы обновили все кроме этих двух веток !

Ракеты?

Арбитр, уравнитель?

взрывной урон убрать тогда, как циклонам

читай описание уравнителя и арбитра написано пули! а я говорю про снаряды

Ракеты ты тактично не заметил?

не вопрос я про это и писал

ракеты это снаряды?

читай пожалуйста шапку оружие использующее СНАРЯДЫ!

Тут обсуждали недавно отсутствие пробития вихрей, такая-же мысль посещала, что снаряды крупные, тяжелые, судя по баллистической траектории, было бы логичнее если бы они пробивали, а не взрывались.
Сам почему-то уверен был, что у автопушек будет пробитие, но нет.

дак вот я тоже в шоке от логики разработчиков

судя по всему они не смогли забалансить и оставили их просто без внимания как есть

Я был на столько уверен, что автопушки будут пробивать, что даже Смерчи прикупил до обновы, попробовать на них поиграть с новой механикой :smiley:
Хорошо, что успел продать ради апа мамонтов.

как тебе пушки сейчас?)

И? У ракеты есть физический снаряд. У нескольких ракет этот снаряд можно даже сбить. До обновы у ракет был пулевой урон, его забрали, оставили только сплеш.
Какой тип урона у вихря и штиля?

Какие? Обвинитель имба. Остальные как были не очень, так и есть. Как там цунамка? Сильно имбует? Может тайф пробивает? Или квазар с пульсаром?

уважаемый я еще раз напишу я говорю про оружие использующие снаряды есле ты хочешь обсудить ракеты создай тему и пиши там !

чевидно почему автопушкам не дали пробой - потому что там пулевой урон будет в любом случае мизерным , а скорострельность и количество стволов на крафте в 2+ ед позволяют поочередно отстреливать детали , в отличии от пушек

Ты можешь ещë десять раз написать.

У ракет физический снаряд, у арбалетов, у скорпа, у мельника, у аротрона, у пушек, у автопушек. У всех у них физический снаряд.

А у арбитра, у дробовиков и у пуликов физического снаряда нет.

Циклон ? буря? дали же изменить врывной урон на урон от попадания и дать пробитие

Обвинители и правда имба, остальные вроде поинтереснее стали чем до обновы, пока мало играл с ними