Ветки штиль и смерч

У циклона и бури не было сплеша, был только пулевой урон.

хахах я понял тебя ты имеешь ввиду не механику игры а как оно есть в реале так?

справедливости ради, у автопушек те же пули, только большого калибра, а в кроссауте получается так, что они ракетами стреляют, которые детонируют при контакте.

Нет. Именно так есть в игре. У арбитра хитскан, мгновенное попадание, никакого снаряда нет вообще, обсчитывается сразу попадание. А у мельника физический снаряд, он имеет размер, имеет скорость полëта.

одни фугами заряжены , другие балванками

получается так

дак вот в таком случае почему в описании нет фугасными снарядами у них одинаковое описание как у пушек только там медленные а тут быстрые

я после патча не смотрел , но вообще тип урона на оружии значком указывается ( над полосочками под описанием ) - пулевой там , взрывной , энерго , итд , если таковых значков нет , то должны просто подправить менюшки да и все

верно им это с патчем добавили урон от попадания пушкам а автопушки обделили уроном от попадания

до патча даже у ракет был урон от попадания

точно так же как и сейчас , у взрывного урона самый большой оскоок летит в самую большую деталь , а проникновения дальше не было , сразу взрыв
по сути , врывной урон это тот же пулевой , где от точки попадания на соседне вроде (10 ) деталей распределяются осколки
потому семипиновая тема так роляла
а у пушек сейчас врыв происходит не после попадания , а после того как потратится первый осколок по сути

ну я понимаю эту механику просто автопушкам тоже могли сделать это, те же 10хп детали простреливать

а так выходит ветки штиль и смерч стреляют фугасными снарядами

и против них эффективны экраны, ка и против ракер.
но с такой скорострельностью в общем это не большая проблема

А мне вот кажется что в первый день был у Джоулей пробитие и сплешь. Хотя мне все говорят что вроде не было такого. А я прям помню что описание в пятом дневнике разработчиков было с пробитием. Пятый дневник с сайта исчез, а в ВК версии все как сейчас описанно. Фигня какая то.

проблема то не большая а вот справедливости ради

так есть автопушки с фугасными снарядами и чо, что тут не так

описание соответствующее тогда надо писать стреляет быстрыми фугасными снарядами . а у них описание один в один как на пушках различие только медленные и быстрые

это возможно и было так но не стали балансировать и убрали урон от попадания им

тебя направить туда куда это писать надо?