# вернити сосиски далой ховеры

Так я знаю, про это и говорю.

И всё дальше игра мёртвая

И это не только в нашей игре только масштабы разные в танках например при выходи обновы на 100к увеличиться онлайн если не больше а в кроме на 3к

До обновы. А там большой батлпасс и в нëм три маленьких. И снова здравствуйте!

Просто видеть в чём прикол что бы начать в кв играть одного бп мало а пока он выфармит один бп если он выфармит а не бросит я думаю многие бросают качать , я молчу про рудные кланы , я вот смотрю между рудными кланами ходят одни и тоже самые люди.
И даже по моим наблюдениям в кв сейчас стало сложнее играть как то , я молчу о стражах бронзы на фулл ап реликтах которых увидит новечёк

новички в игре и так будут им до калве качаться несколько месяцев, идеальный вариант чтоб они пришли и сразу задонатили дальше никого не волнует уж тем более им насрать на тех кто сидит в кв потому что такие донатят еще реже

Да не хрена , премка на гот многие её покупают

статистику покажи сколько ее покупают или не изди мне тут

и начни хотя бы слова из трех букв без ошибок писать
ну серьезно
гоД

Прошу подчеркнуть несколько месяцев задрота, не так давно я создал твинка и начал качать его и что ты думаешь много го я там достиг за месяц даже на ховеры не собрал без доната

А ты покажи то что не донатят кв игроки токсик ты

это и должно подтолкнуть новичка купить батлпасс за 600 рублей
а если ты хочешь качать аккаунт с нулей активируй все бесплатные наборы их очень много

Делал и что с этого кв Крафта нема

клановые игроки фармят руду, им донатить просто не требуется, пока я сидел в десятке и получал по 30 руды за топ которая тогда торговалась по 800-900 за 10 штук, я не внес ни копейки как и прочие знакомые с топовых кланов

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

тогда иди на английский форум и пиши там на иностранном языке
здесь русскоязычный форум, а делать такие ошибки в словах из трех букв это просто неуважение к языку

сейчас можно крабить руду на днище в бронзе что тоже крупному донату особо не способствует
работяги фармят руду в лоулигах с нее покупают себе новое оружие

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

как и всем на твое в целом, но ты же это пишешь зачем-то

А зачем тогда ты пытаешься мне что то доказать?
Не проще промолчать и не отвечать , при этом прошу заменить я за тебя не цыплялся