# вернити сосиски далой ховеры

если я захочу передернуть затвор открою профиль того кто поймет о чем я говорю и застал те события, а с 3к боев в кв можешь мне прохладные истории не рассказывать

завидуешь )

не следи за мной я стесняюсь )

я виноват то что ты чайник и не знаешь что такое мета ?

Капец вы понасрали тут.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Вот я того же мнения , всё должно быть в свою меру там не знаю пауки за счёт жира берут там хавры за счёт аима милики за счёт разового урона ну и сосиски за счёт дпма это так образно у каждого класса должны быть свои плюсы и минусы а нет так что они убиты в ноль

Просто меня весьма поражает тем что в топах колеса ну почти не играются и все это видят и знают но почему тогда наши разработчики не чего не собираются с этим делать, да они понерфили ховеры молодцы не сомненно но видно же то что в высоких лигах ну результата ну мало , я прекрасно понимаю то что в такой игре как Crossout баланс весьма трудно сделать но у них же был в какой то момент не плохой Баланс его просто надо было до ума довести и стараться не нарушать его а по факту что мы видим почти каждое обновление у нас баланс качается из одной стороны в другую а точнее не с выходом обновления а с выходом больших бател пасов.
Это говорит о том что разрабы готовы на всё ради денег, я даже весьма не удивлюсь если и в Crossout будет такая ситуация когда нибудь как сейчас происходит в War Thunder,
Просто болячек много в игре и они уже много лет в этой игре , даже есть болячки более важные чем баланс такие как порог для новичков он весьма высок и новичку без доната ну не выжить.
Я не буду дальше продолжать свою мысль так как там будет цепная реакция из проблем.

Я не раз писал и предлогал те или иные идеи и решения некоторых проблем но увы бесполезно даже не ответили почему они это не приняли .

Конечно. Я уверен что и ты очень много на что готов ради денег. Я тебе тайну открою, игры изначально делают для получения прибыли, а не чтоб тебя развлекать.

1 лайк

Не будет. Дальше нытья тут, на форуме, не пойдет. Разный уровень и масштаб.

Тут не поспоришь но нужно тоже понимать будут новечки в игре будет и доната больше

Да тут не поспоришь

А новичкам на сосиски, на кв, на хайом плевать. Стим нам говорит, что до 30 механиков доходит 3.4 процента игроков. Т. е. процентов 99 игроков в кроссаут вообще не в курсе, что за сосиски такие.

Да но если брать о экономике компании то по мне самая выгодная позиция и самая надёжная это когда большинство будет донатить по чучуть чем меньшенстао но много, в данный момент в нашей игре присутствует 2й вариант игра держится на фанатах потока новечков почти нету

Подписка? :wink:

Тут да новечку даже клан трудно найти о чём это я . Я не так давно по общался с одним новечком игре он купил себе мнл, саратник и кайдзью руки у него не плохие но ему калн трудно было найти в руде потому что у него не чего не апнуто и было мало конструкционное по итогу чел в ржавчину пошёл

И лайк :joy:

Нет, именно первый. И новичков у нас вагон, они валом валят, рекламы тонны, просто не задерживаются. Пришли, купили наборчик, купили батлаасс, через месяц свалили. Потом вернутся и ещë пасс купят. Вот и получаеися, многие и понемножку.
Каждый батлпасс в рандоме куча новичковых сарайчиков с батлаассной кабиной и оружием. Сейчас типичный набор: слейпниры, хугин, пулики. Через месяц они пропадут и будут бегать новые ножки.

Я тебе открою секрет Crossout в топ 100 по онлайн поподает только в первые 2 дня после выхода обновы