А теперь покажи количество боёв за которые ты набьёшь 10к.
А ты не думал что начисление очков сейчас балансят? До правок можно было и 10К набрать. А вот на прошлой неделе 5-6К(с премом 7-8К) был потолок.
Я тоже вчера пяткой отыграл на 6,6К как и у сокланов, как посмотрю и у тебя. Стали давать чуть больше при той же игре, но потом все упирается в установленный лимит. Конечно, если поабузить систему начисления очков(видел и пеплы в КП), то можно и больше набить, но тема не об этом.
Давно у нас прем очки стал давать?
О_о
На пошлой неделе выясняли, почему у нескольких человек больше рейта чем у других, выяснилось что они играли с премом, так и узнали. Грязненько, да.
Как обладатель према, скажу - фиг там. Вообще никак не зависит. Да и в формуле никак не учитывается. В клане есть как игроки с премом, так и без него и очки у них +/- одинаковые (при наведении на ник в списке клана можно увидеть очки за лучшие 5 боев).
Прем в этой игре вообще никак не влияет на:
- Рейтинг в любых сражениях
- Рейтинг на соревновательных эвентах
- Валюту, не являющуюся ресурсом для производства
- Награды в виде готовой детали/ящика
- Шанс получения награды из ящика
- Приоритет на рынке
- и многое-многое-другое.
Проще написать на что влияет прем:
- Бонус к награде в виде ресурсов для крафта (металл, электроника, пластик, медь).
- Бонус к репутации
- Дает задание на 40 монет каждый день (не суммируется)
Исследование уровня " Без ног таракан не слышит". У меня прем, я набирал и 6 и 16к, как ваша теория обьясняет этот факт?
Прем даëт дополнительные ресурсы и репутацию фракций, плюс 40 монет. Всë, к очкам он никакого отношения не имеет.
Ты набирал, а надо смотреть на весь клан. Так как на прошлой неделе репу подрезали и у всех были +/- одинаковые результаты за исключением нескольких и единственное чем они выделялись это наличие према.
Ни какой-то там билд или стратегия, ни опыт(один из них новичек), ни прочие факторы, только прем. Если это не так, та ради бога, это всего-лишь предположение основанное на сборе статистики одного клана.
У вас- возможно, у нас было и 3000 и 10000.
А знаки гороскопа у них одинаковые? Кто знает, может это тоже влияет. Конечно это просто теория, но вдруг.
Уже и формулу выложили, не помогает.
Да-да, только коэффициенты крутят каждую неделю, или ты этого тоже не замечаешь. Лишь бы докопаться.
Не знаю, у тебя знаю - Овен
Один раз крутили коэффициЕНТ, один. Больше ничего не замечал.
Это АФКшеры, гоните их ссаной тряпкой т.к. 2000 можно получить вообще не играя в противостояние, а 1000 набрать вообще не проблема.
Решил какашкаии покидаться? Давай.
Я думаю мы сами разберëмся с кадровой политикой.
Вчера вечером поехал в КП так как очки сбросились. Зная, что быстрые бои плохо отразятся, я типа адаптировался и вместо горыныча заготовил парный смерч с доплером на фаворите. Всячески гнал тиммейтов на базу (не сработало) и не лез никуда вперёд, чтобы не провоцировать команду и врагов на раннюю атаку. Таким образом длительность боя растягивалась. Так получилось, что за 5 боёв я набрал около 5500 рейтинга, но это мне повезло с командой и все 5 раз я победил и выжил. От такого результата даже соклан удивился. Но в целом я понимаю батхерт по поводу времени. Искусственно растягивать бой ради очков - так себе механика
С такой механикой игроки будут просто первые 2 минуты кататься по карте, возможно захватят по ⅓ или ⅔ базы и только потом воевать где-то в центре или на чьей-то базе.
Такой механике две недели, вчера все десять боëв по кд тиммейты с респа неслись воевать, хоть метки им ставь, хоть пиши, им плевать.
Это обычные игроки, им достаточно набить 5к для клана. Их количество сильно уменьшается к концу сезона. Дальше бьются те, кто кланом не набрал очки и им надо набрать больше 5к по разным причинам, там к тактике могут прислушаться.
Прем не влияет 100%
По моим личным наблюдениям набить от 1000 до 1600 на пять лучших результатов может каждый
Если ты прям тащил на 1000+ очков и время удачное можно выбить бои на 1900+ рейтинга