Сегодня утром играл на смерчах, 9.5к взял за пол часа игры, мона легко и 10к брать, все бои где было 1.5к+ очков каталина была на 10 стаку, так что если против вас ховеры или теже смерчи, то много очков Вы не наберете, среднее время боя около 2минуты 30 секунд, и мне чтото кажется если спецом тянуть до конца боя то там коефициент уменьшается
ну смотри. Я тоже играю на смерче, но без каталины - с гарпией.
Играю неплохо. Так вот, раньше я набирал по 12500 очков, сейчас 8700 максимум с теми же усилиями
Ну ранее на каталине было от 13к до 15к, очки то срезать нужно было, но не так сильно.
судя по количеству недовольства - новая система прекрасно справляется со своей задачей
Не понял, зачем ввели планку 90к на легендарную лигу??? Верните прежние 100к. Цель поста была о справедливом начислении очков. Чтобы кто играл хорошо получали очки как прежде, а кто играл плохо учились играть. Сейчас же -10к к планке позволяет иметь полу пустые кланы, что плохо скажется на системе в целом.
ты не прав
(все последующие цифры будут для противостояния, а не для рандома, если что)
раньше бочкарники могли вывозить по 14-15к, я на смерчах вывозил ~12500
т.е. 7 челов с бочками (да даже с условными агсами лол) могли держать весь клан, или же 8 челов, хорошо играющих на каких-нибудь других крафтах
теперь бочки вывозят максимум десятку, а для других многих билдов 8к это уже пределка
то есть теперь уже нужно 13!!! челов которые хорошо играют чтобы закрыть 100к
а играют у нас не все много и не все хорошо, в итоге средняя цифра очей на чела примерно 5к
то есть в среднем нужно чтобы ВЕСЬ ФУЛЛ КЛАН на 20 средненьких челов зашел и выфармил противостояние
а если кто-то не зайдет в игру? работа там, или не хочется, или забудет, или в отпуск уедет… и тогда даже наличие скилловиков забирающих по 10к на тело клан не спасет
Спойлер
у нас например в клане была с этим полная жопа потому что всегда находились челы которые либо работают, либо им просто влом заходить в кроссаут, в итоге все надежды на выфармливание 10к теряются, и если у вас в клане есть 2-3 сильных игрока, они не смогут покрыть весь этот неактив (хотя раньше три чела делали чуть больше трети лиги, теперь они делают лишь четверть)
это побудило нас взять кучу рандомышей, которые не из нашей тусовки, просто чтобы у нас банально было 100к
но! рандомыши дико ненадежные и могут выйти из клана просто потому что им чего-то там не понравилось, в итоге срочно нужно искать другого рандомыша вместо ушедшего, потому что лига сбросилась, и такое уже было 3 раза за все время к слову
поэтому я обеими руками ЗА то чтобы было 90к вместо 100к
в идеале вообще нужно расширить места в клане до тридцатки, снизить штраф на вступление в кланы до дня (или вообще его убрать) и убрать время боя из формулы начисления очков вообще
На столько элементарных вещей не понимаешь? = )
Если разрабы хотят в первую очередь новичков поселить в кланах, они должны быть заинтересованы в том чтобы не очень опытные игроки не разочаровавались и не забрасывали.
Привыкни уже что в этой игре все награды - это как 1 бесплатная доза для наркоманов. Пробудить спортивный интерес (ну или азарт) и заставить людей хотеть большего, пробовать силы в КВ, сталкивать их с реликтоводами, чтобы они тоже хотели реликты и донатили на них, вместо того чтобы годами чилить в рандомчике на дронах.
Вся эта игра строится именно на этом, и позволяет разрабам “иметь” не только полупустые кланы, а вообще всех игроков
да банально нужно посмотреть сколько очков лиги выфармливает средний игрок кроссаута (~5к), сколько нужно очков для легендарной лиги (100к) и сколько мест в клане (20), чтобы понять что правильно все разрабы сделали, 100к нахрен не нужно ибо среднестатистический клан НИКОГДА не дойдет до легендарной лиги
Васянам поможет, а местные из калнов будут недовольны.