. Идёт отсев. Всё нормально.
Смысла нет фармящим руду фармить ещё и значки. За руду они получат очень много, а за значки — копейки.
Будут повышать порог, пока не будет необходимо уже 500000 очей набить. Терпилы схавают и будут донутить дальше
Схема работает, почему бы и нет? Есть коровки есть спрос на молоко
очередной 12 летний ребенок лечит про конституцию и законы
сейчас система очевидно стала честнее потому что стало не выгодно фармить на упорках безмозглых зажимая WWWWW
А кто-нибудь вообще разобрался как начисляются очки после обновы? Я со временем вообще пока никакой связи не вижу, только за массовый урон корреляция есть.
Вчера накидал штормами 2к+ очков, все 4 минуты гонял врагов, победил, в итоге очки противостояния 1000. Вот вам и затяжные бои… Не понимаю механику, к чему стремиться то?
ну за минутный бой больше 1к с хвостиком как мне кажется не дадут
Идеальное время 2 минуты или 1,5-2,5 минуты, гдето там
Ну и урона надо много
Максимум что можно гарантированно получить это 1,4-1,6к за бой, но както вышло 1,9к 1 раз (2 минуты бой и урона больше 10к)
Хз о чем вы, вчера за боёв 6 сделал 7-8к рейта и забил болт.
Или около того, зайду в иггру скажу точно.
Просто результат не должен зависить от времени боя. Вообще. Только от лиги противника и от личного вклада в бой. Всё.
Очки за победу при этом должны быть некой общей величиной, которая при победе делится между членами группы пропорционально опыту за бой у каждого.
затягивание чёт не работает, наверное теперь в принципе время работает против, что быстрый бой что длинный. я специально тянул и оставил 3 секунды до конца боя, а дали 1к противостояния. Л-Логика
нафига было изобретать велосипед если можно было использовать и так понятную систему обычного начисления очков и делать лимиты лиг отталкиваясь от них. Тому кто делал эту новую формулу ради новой формулы копья пожалуйста куда ему там надо.
все мои лучшие результаты были в районе 2х минут ±30 секунд
120+ каток откатывал в кп, теперь, как понимаю чтобы улучшить результат придется потеть очень сильно ибо за бой в котором кое-как распиливаешь 3 из 4 за 2 минуты максимально выходит 1160 очков. Т.е. теперь в клане должен каждый пропотеть на максималках, чтобы свои 5000 очков за неделю заработать…
хотя еще один бой на 1911 рейтинга, 1:19 по времени, прошлый был на 2:01. Может время сильно и не влияет
Чтобы апнуть легендарную лигу, нужно чтоб каждый из 20 человек набирал по 5к очей. Если 2-3 человека в клане отсутствуют, уже приходиться потеть… Достаточно трудно держать полный активный клан все время. Мне не нравится текущая система начисления очков, тк мало очень начисляют. Если раньше 10-11к обычно у меня было, теперь около 7к.
Есть на Ютубе свежее видео автора - Sanya Takinanskiy. Он вытаскивает на Ёкаях бой, убивает 4х врагов, при этом бой длился долго и заработал всего 1,5к очков. В общем, понерфили награду достаточно сильно за противостояния, видать разрабы не хотят, чтоб легко значки нам давались.
Вот и наступили тяжёлые времена новых значков
Кто смотрел сколько кланов раньше по итогу недели 100к набирали?
Сам глянул, 411 на прошлой, сейчас 146 на утро пятницы. Не так все и плохо вроде, за 200 точно перешагнут к концу недели. На следующей еще больше будет когда активные игроки в более активные кланы перейдут
Ой, а кто это сделал? На прошлой неделе 411 кланов в легенде, на этой 296. Минус 115 кланов всё как я и предполагал неделю назад.