Ну вот, теперь появилась более весомая причина не играть в эти мудовые рейды) Круто! Можно теперь вообще не заходить в игру каждый день, а то и правда ходишь как на работу, а тебе ещё и подачки кидают…
Задания сезона передают привет)
Правда, они делаются за пол часа все.
По четвергам чуть дольше.
Если есть желание - могу в клан принять, у нас чисто сборная солянка, все что хош фармить будем
Хочешь мусорную корзину переполнить?
а что с ними? вродь всё на месте, только название сменилось.
Категорически поддерживаю
Вот даже если чисто абстрагироваться от того количества негатива, нет, НЕГАТИВИЩА, которое вызвано “продуманной” обновой, да снизойдет геморрой и желудочные колики на придумавших “это”… То следует упомянуть о таком аспекте, как внутриигровое ограничение времени. Если коротко - это “бодрость”, проценты репутации, конкретные цифры конкретных заданий - 8 боев за ломом, 10 за проводами, 12 за аккумами, то же касалось рейдов - вполне себе понятные цифры с понятными наградами в значках. За неделю поднималась фиол деталь соло-игроком из контейнера. Играя в режиме чилла по 1,5-2 часа каждый вечер после работы. Это и было стимулом заходить в игру и даже терпеть наглухо отбитые ненавистные рейды, из которых раньше была играбельна только погоня, а теперь - стальная колыбаха, тк требует меньше времени (субьективно), при выборе определенных крафтов… Теперь всех ПРИНУДИТЕЛЬНО гонят в кланы, банды не рассматриваю даже, ибо это смешно в плане наград… Но как быть с людьми, кто играл СОЛО, для себя, избегая клановых активностей, т.н. игровые интроверты? Я уверен, таких очень и очень немало, зачем настраивать свое же комьюнити против игры… Зачем забирать вменяемые награды и ограничение игрового времени в угоду задротству и клановым активностям… Что вы хотели увеличить, онлайн? Или жалко стало, что игроки могут по 1 фиолке за неделю брать с контейнера, проводя в игре по 2 часа за вечер в неделю… Позорище, позорное позорище. Как уже кто-то писал в паблике вк - давайте-ка предложим авторам этого “нововведения” зп также выдавать - только когда они приходят за ней кланом или бандой по 4-8 человек, поддерживая друг-друга понятно за что… Вот просто нет слов, какой позор. Искренне советую зайти в стим и на Реддит - поглядеть на реакцию вашего же комьюнити… Если уж то, что люди пишут в паблике вк и здесь, на форуме - для вас вообще не показатель.
Кроссаут про кооперативную игру, взаимодействия и игру командой, все ежедневно играют в тиме именно с другими игроками, но как только вам дали повод вступить в клан (бесплатно, так ещё и тег которого в нике можно скрыть) в кооперативной игре, так вы сразу ноете.
Нравится играть в соло – есть режим приключения. Там ни кланов, ни других игроков.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Надо же. Уверен, это будет интересной новостью для игроков, играющих соло все годы существования игры.
Вот спасибо
И как мы раньше жили без этого?
Чтобы играть в соло нужно играть либо в приключении, либо в тест драве. Игроки же играют в рандом и рейды, но там они играют не в соло, а сообща в команде с другими игроками
Соло-игра подразумевает минимальное взаимодействие с другими игроками и отсутствие сильной зависимости от действий других игроков. Соло можно играть в любом режиме.
До последнего обновления большинство заданий были доступны для выполнения соло и зависели только от действий самого игрока, обычная многопользовательская игра с элементами кооперативной игры.
Кальве требует гомопатичку, соляны не зайдут туда.
За#бись просто.
Хочешь нафармить на крутой крафт? - Вступи в клан!
Хочешь вступить в клан? - Нафарми на 10 реликтов и имей 50 престижей на каждой фракции!
Хочешь нафармить на реликты? - Вступи в клан!
Хочешь вступить в клан? - Нафарми на 10 реликтов и имей 50 престижей на каждой фракции!
И так бесконечно повторяется.
Я хз даже как выфармить конструкционки теперь с этим дибилизмом.
если ты, как раньше хотябы выкатываешь 200 бенза в день, и 2-5 побед минимум в миссиях в день - уже будешь полезен клану! А если еще в противостоянии тащишь - ваще огонь.
Кстати, могу в клан принять, нас уже 7-ро, квесты проходятся все фармиться, пока 3й лвл квестов открыт, будет фулл-клан - мб и 4й спокойно откроем( а то и 5!)
Повод - да. Но не причина. Причина, которую дали -это украденные еженедельные задания, которые я делал. И эта причина окажется причиной снижения интереса к игре, потому что изменение одного условия это слишком мало, чтобы заинтересовать меня играть в кланах… В данных условиях.
TRAIT0R уже всё сказал по теме. Сейчас это “ну пару рейдов в копилку закинул и молодец”, а потом “А ЧО ВСЕХ РЕЛИКТОВ НЕ СОБРАЛ НЕ АПНУЛ?!”
Люди это понимают, поэтому и не хотят в калны
я никаких реликтов не требую. ни кв, ни патей( хотя желающие как-нибудь собраться вместе есть уже)