Раскачка и правда иногда помогает, но для себя сделал некоторые выводы по этому поводу, со всеми красными мало раскачки, 2 красных 2 синих много, 3 красных 4 синих самый раз, но может еще в развесовке дело, неприятно иногда что от каждого бугорка, кочки, случайного толчка от союзов крафт еще болтается сколько-то
4-2 (4 красных) идеально
А я бы фармил и продавал.
Хотя было бы интересно, если бы в этой адвенчуре изредка попадались левиафаны. Едешь ты такой, а тут тебе навстречу такая дура выходит и даёт залп.
Дак всё вернут, только надо новое двигло купить. Разрабы вам зачем ломали все ходовые, чтобы вы на новые детали не донатили?
У меня один крафт на квазарах эту фишку абузит, для выстрела в близкие цели приходится крениться вперед, а отступая, крафт кренится назад и экраны перерывают прострел по квазарам и кабине. Выходит, что ты становишься уязвимым в момент выстрела, а отступая - максимально защищенным.
Так и есть… Для меня показателен первый нерф, когда первый раз инерцию поправили, а потом выкатили ап на станках на ускорение… Знатный рофл от разрабов - минуснуть 10% и тут же вернуть, но за бабки…
с пеплами иногда аналогично, перед собой удобно кинуть можно и отступая морда задирается. Иногда еще дымы до кучи на носу включаются
Тут и плюс и минус… Иногда на оттяжке и пульнуть бы под нос хорошо, а не можешь…
Тесаки и лезвекрылы впереди на раме еще грязь иногда делают, шотая в кабину особо упорных, либо оружие отбивает, иногда бывает полезнее вперед ехать, а не назад
Дымы, идея классная…
Но, вот хз, потратить микро дымы или поставить мамонта надувного? Как бы ситуативненько… Надо бы подумать над всякими такими плюшками.
Бочки лучше, пару синих… Если норм сыграли, ещё и бенза привез, а нет, так копейка приятно удивлялась, когда я 10 копий в морду переживал…
Создать проблему и предложить решение, за денежки. Классика капитализма
Новое двигало, это как раз та самая классика…
Надо попробовать, не думал об этом.
А дымы в гараже так смотрятся, но это если ехать ровно назад неповорачивая
Круто. Надо брать.
А ещё, есть фишка с краской для пепла, есть только 2 краски, которые точно такие же, как и бочки на них, которые не красятся, при покраске крафта.
Да! тоже обратил внимание, маскирую красной которую на катриджи поменял, не совсем в цвет, но она мне нравится
Армия зрителей и бронепластины (вроде так называются).
Есть такие. Можно ещё оранжевую сетку. В ней хуже видно, какие детали нагреты.
Мой выбор связан со скорпами, которые пеплы выковыривают.
В общем, любая краска, где канистры сливаются с крафтом, ИМО, будет полезно.
Оно-то да, а я вспомнил оранжевую сетку на случай если сам в огонь залетишь или нагреет кто.