Верните динамику ОМНИ

Я милик. У меня есть свой крафт, на идеальную поворачиваемость. Там 2 омни и 4 затворника. Все апнуто на мощность. Теперь динамики нет, машина не поворачивает и не разгоняется, когда дрифтуеш вокруг своей оси. Скорость проседает при любом повороте. Тот же крафт. Ставлю затворники, машина начинает летать, как и должна. Выходит, омни теперь самые плохие колеса по динамике. Спасибо за убитый крафт, за мусорные омни , которые теперь будут лежать в гараже. Хоть с поворотами, в рандоме, можно было тягатся с ховерами. Теперь, нам нерфят колеса… Вы про ***ц.

А вот в взаимодействии омни и колёс что-то капитально сломали, это да. Будто бы теперь при стрейфе на колёса применяется ручник.

так ну уже как бы пора да) ховры с 17 года топ ходовка)

Ну я вот против тяжей в рандоме на легком билде с пушками катаю, они такие никчемные, догнать не могут, а я по ним пуф-пуф

Ну ты глупый раз не понял о чем речь.
Ховеры когда были 4 шт на крафт и 90 км/ч без декора они были говно или имба? В кв их почти не было, но в рандоме они рвали. Я вчера несколько раз попадался на 4х омнивые очаги, такие же буры и темпуры, гоблины и подкабинные осы, которые за счёт манёвренности и хорошего разгона разносили мне пол команды моих рандомых союзных червяков либо противников если я был за них, выглядело это крайне эффективно.

В какие мы разные режимы игрем? В этой я не хожу только в левиафановое кв потому что оно клоунское.
Для омни сейчас лёгкий это 4шт. нравится тебе это или нет, так разрабы сделали, можешь у них в предложку попросить сделатт по-другому, конкретно тут это никто из разрабов или КМов не прочитает.

В рандоме омни сейчас крайне интересные, вчера делал задания на пушках гоняя червяков на 6к, билды на омни было остановить сложнее чем тех местных ховеров на которые так усердно ноют.

Вот сейчас в этой же теме ситуация
Многие пишут что омни норм, кто-то пишет что говно, а разница лишь в подходе когда одни ставят их 10 штук на хай ом, другие играют на 4х штуках.

Кажется на мелких крафтах с 4 омниколесами стало шустрее

Вот и по делом тебе бокоприводный, надоели догонять милишку на гермесах, словно младенца, ещё и в углы вписываются лучше.

у МНЛ скорость в повороте падает до 36 у Биграмм до 32 , в каком месте это быстрее?

У меня пве билд был на 4 омни с пеплом, ответственно заявляю, что стало хуже, потому и продал вчера все омники)) Тестил квазары на омниках - теперь даже смысла не имеет. Они всем хуже Ховеров. Проще 2 красных ховера спереди воткнуть и 2 синих сзади или другими фишками баланс крафта перевести к носу в случае с испепелителями если так нравилось наклонная версия пепла с омни.

P.S Омни мертвы, как и все прочие ходовые помимо ховеров и ног. С точки зрения максимальной эффективности. Для фана мб кому и сгодятся. Но, ховеры лучше, я серьезно.

1 лайк

Все это знают, просто сказочников много

Не катал раньше омни, вчера скрафтил, попробовать с пеплами, кто знает что за проблема, вперед назад едут максимум 50 км/ч, стрейфят 90, вперед/назад + стрейф 90, это баг или есть нюансы о которых я не в курсе? стоит управление мышью, если это имеет значение.

4 омни норм вперед назад, 2 омни собрал пофаниться, не едут, на выставке PEPEL_MINI, если кто вкурсе причины подскажите пж.

Эт (не)баг. Ща почекаю крафт, скажу точнее.

P.S. Точнее это кривизна крафта, скорее всего т.к. омни всё ещё ездят. Но почему такая кривизна - загадка. Нужно посмотреть)

тоже думаю в крафте что-то, думал генератор цепляет или лезвекрылы, убирал, но ничего не поменялось, при том на выставке есть пеплы на 2 омни, едут нормально

Что собственно и требовалось.
Ты буквально о землю скребешь всей фронтальной проекцией крафта.
При стрейфе - нет)
Вроде еще генератор землю царапает, но не уверен.
(ИМХО), попробуй перевернуть утюг…

Но все пеплы на омни сзади землю скребут, но на динамику это не влияет
чекни ISPEPEL, там тоже 2 омни и утюг, из него и переделал, но он норм едет

Ну, пеплы на 2 омнях ездят плохо, в большинстве своём.
И едет он не норм. 75 для двух омней на море - эт медленно)

Прикол в “сцеплении”.
Чем меньше площадь которой ты скребешь землю, тем проще.
Притом бампера и лезвиекрылы втыкаются в землю сильнее, чем конструкционка)

Тот же ISPEPEL, буквально цепляется только генератором.
Хитрости и магия конструктора, они такие)

P.S. Поясняю за сцепление.
У колес равно как и у всех деталей оно есть.
Когда оно меньше, чем встречное сопротивление от шкрябанья земли, ты едешь медленнее.
И наоборот, имея кучу касающихся земли ходовых - можешь хоть под 45 градусов в землю втыкаться)