Варуну нужен нерф

Кошак, в кои-то веки с тобой согласен, варун нуждается в жестком нерфе, при умелом использовании рвет в рандоме все живое.

То то его апают. Наверное мегапопулярное орудие. Новая мета. В каждом бою их по 5-7 штук с каждой стороны. Рвут всё живое.

короче ясно, как я и думал. Хомяк не видит ничего, кроме оскорблений, а аргументы скипает.

Кого же мне это напоминает))

Все же написал при УМЕЛОМ использовании. Скиловый варунщик почти гарантирует победу команде, не скиловый… ну понятно наверное. Их мало потому, что донатное, это раз, и нужно уметь, это два.

IMG_20220730_211109

Я как то писал про баланс Аннигилятора на что мне ответили
“Ну и что такого? Видел как там сейчас Ассемблер и Парсер в игре поживают?”
Вот сейчас все вместе и посидим в этом болоте и про комбайн не забудем

1 лайк

Прочки дофига, резать в 2 раза, а то они вообще не напрягаются, не прячутся, потому и наваливают по кд

2 лайка

варуну нужна отвязка от макросов, как сделали с геликом с соответствующим нерфом, иначе половину кроса можно перебанить на изи

2 лайка

Порезать макс скорострельность немного , но сделать так же как и с геликами

Варун хотели лучше сбаланировать, а в результате апнули, об этом цена на рынке просто кричит, дорожает на глазах.
Сколько раз видел как последний варунщик пол команды разбирает ужс просто.

2 лайка

Как не видел проблемы в них, так и не вижу. Абсолютно нормальное оружие, вполне достойное 7 энергии.

тож думаю , что 7 энергии - существенный дебаф …
ну а после того как какшак в одной теме утюг защищал , а в другой на капкан гнал , ео вообще рассматривать как мыслящее существо - низя

…2 года назад. все, что нужно знать о фандоме клясаута.

давай еще заклюй меня, потому что я 3 года назад просил исправления бага с горизонтальной мандрой/тошнителем, стреляющим в однопиновую дырку) очень многое говорит об этом замечательном фандоме.

я кстати сейчас вообще почти не вижу ваших “имбовых утюгов” на 5-8к ом, на хай ом их вообще нет, что говорить о кв. очень многое говорит об их имбовости, да

ага, у меня ситуация с тобой прям как с козлом из одной копипасты - чтобы угомонился, нужно одну операцию провести… и то эффекта хватает лишь на день, а дальше еще раз повторение этой самой операции

Варун резать - однозначно! Даже две штуки в рандоме на 10 килоом унижает все, до чего сможет дотянуться.

3 лайка

Я играю на варунах уже 2-3 недели (или больше) и что я бы хотел сказать на мой взгляд что, варун не имба оружие и за 7 энергии вполне нормально если было бы за 6 энергии ну точно имба-имбище это во 1-ых
во 2-ых на варунах мало кто играет в рандоме и кв их мало вижу (ну может кто то их видел) смысл нерфить варуна если никто не играет (но это не точно) 3 крафт ничего не шатается из за импульса я не видел чтобы крафт шатался настолько сильно что похоже на жнеца а не варуна 4 в кв против варуна очень легко убивается если хорошо играешь и поэтому меня крушаки, скорпионы и тайфунисты и т.д. легко убивали, (они все меня толпой атаковали) а если бы не били меня я бы их уничтожил тогда 5 убрать макросников было бы неплохо.

P.s Варуна нифига не легче забронировать т.к она очень огромная чем ассемблер и поэтому варуна легче попадать, а вот почему у варуна 589 хп это из за 7 энергии + её размер

Спойлер

image

на омамори одна штука танкует 1200 хп, учитывая то как его хорошо можно забронировать в решетки - там нужно все 4к урона нанести, чтобы сбить варуны

нет, за 8 было бы норм, если было бы легой, а не фиолкой - было бы норм) не забывай, что варуну не нужен маховик или нерпа, чтобы нормально играться. базовые модули (двигло и омамори) влезают, остальное ему не нужно.

в кв играют на варунах. на горынычах кстати тоже мало кто играл, а сейчас это топ-3 оружие даже после нерфа)

значит стреляешь близко к центру массы. если стрелять не в центр массы, варун дико токсичит

Угу, а на средних весах аж подбешивает это :weary:

Варун настолько беспонтовый, что каждый бой его вижу.

1 лайк

вчера муж гамал, раза 3-4 точно встречал за примерно час игры