Пишу вам с немного необычной просьбой. Начну издалека: был человек игравший в игру, любил и уважал проект. Но 04.10.22 был убит при трагических обстоятельствах (Для всех сокланов и многих игроков, знавших его это было крайне серьезной потерей!)
Просим вас рассмотреть предложение увековечивания игрока _KotPodKolpakom_ (Добавление текущего крафта в игру как беспилотный бронемобиль - бот), так же как и с девушкой умершей от COVID-19 под ником xo-MissMel-xo
Для нас будет ОГРОМНОЙ честью если вы поможете продвинуть наше предложение.
Уверен, что многие будут только за.
Просьба максимально расфорсить эту тему, вместе мы сможем добиться внимания разработчиков.
Полностью поддерживаю идею, лично был знаком с Владом.
Прошу не оставаться равнодушными и проголосовать за остальных игроков!
Сочувствую всем кто его знал и любил!
Вы просите, но не сообщаете почему этот игрок достойнее, чем все остальные погибшие за время существования проекта.
Чем-то кроме смерти при трагических обстоятельствах данный игрок был известен?
Какое влияние на проект оказал в целом?
Я вот немного не понимаю про какое вообще достоинство ты тут говоришь друг. Тут люди просят увековечить память их убитого друга, который разделял с ними одно любимое хобби, почему это он должен быть достоин чего-то? Разве сама по себе смерть не является трагедией? Говоришь так как будто нет. Я понимаю (с трудом конечно) гранита может быт жалко на памятник другу, но извините тут бота делают а не памятник, а ты все равно возражаешь.
В Африке ежегодно умирают от голода и военных конфликтов больше 18000 детей, это по 2 человека в час.
Ни в чем не повинных и никак на этот процесс в силу возраста повлиять не могущих.
Как насчет увековечивания памяти об их жизнях? Вопрос риторический.
Возвращаясь к теме, смерть - это трагедия для узкого круга лиц знакомых с человеком.
Я не возражаю, я прошу раскрыть причины подробнее - включить меня в этот узкий круг.
кстати да
офсет для кроссаута имхо сделал больше, чем сабж, да и там стример, с вполне неплохим показателем для такой игры, как кроссаут, как-никак
но опять же, на каждый чих не наздравствуешься, и превращать игру в кладбище онлайн - глупая затея
Тогда уже ввести специальный проект, который позволит любому желающему отправить подобную заявку. Если человек не зашёл в игру в течении допустим 1 года (или логичнее свидетельство о смерти через СП) любой человек даже не имеющий игрового аккаунта мог бы это сделать. Каждый умерший заслуживает что-бы его помнили, даже враги.
В качестве реализации можно использовать правую территорию от гаража (в противовес левой с лёгкими ботами) и спавнить там рандомно такие крафты, в преимуществе если он есть в друзьях.
Альтернативно мемориал погибщих, при активации которого, происходит подобный спавн. Можно сделать прозрачный крафт, который приветствует, катается и хвастается своей лучшей былой статистикой…
весьма необычная просьба
Я вот не знаю за какие такие достижения был увековечен игрок MissMel
да и Я не особо хочу видеть в бою таких людей (это жутко и неприятно)
Да и почему мы должны увековечивать людей в игре?
за остальных не просили. либо добавлять по реквесту всех, кого попросят, либо не добавлять никого. прецедент емнип - уже есть. так что нет смысла маняврировать.
Поддержал бы идею только в том ключе, что бы вместо скучных и унылых ботов вводились билды людей по таким “заявкам”, но что бы ник соответствовал боту. Кому надо - тот узнает знакомый крафт.