Усиление ботов за потерю сокомандника

А если усиливать ботов в команде за каждого потерянного бойца на 20%…Радом же тут авно полное и может в одну команду нагибов накидать а в другую слабых и причем такое дело может не один раз подряд быть а 10 боев сливных…А так боты с каждым разом в зверей превращаться начнут что бы хоть как то уравнять шансы на победу слабой команде…Интересно было бы на это посмотреть.

Посмотреть на то как в 100500 раз усиленный бот будет ехать в стену… или низкоомный триггер выпиливать всю тиму… ну-ну.

Тьфу ты, дочитал до конца, тогда ответ простой - опять грибы.

2 лайка

Да у вас все грибы если не по вашему.Пора смерится что по мимо вашего мнения еще есть и другие.

Я не против других мнений и идей, если они хоть чуть-чуть адекватные, но ты вбрасываешь откровенную фигню. Так что и реакция на нее будет соответствующая - грибы.

Пфф чел мне насрать на твое мнение как и тебе на мое веришь нет…Когда я про буры и шила заявлял что их надо резать что вы мне отвечали? ----Ты не умеешь играть.Иди учись играть—Было? Было и не раз…А теперь когда вам имбачек предложил накидать что бы вам не скучно стало нагибаторам так ты сразу слезу пустил что тя ссаный триггер атата сделает?Ты че такой мерзкий то?Вынимай руки из жопы и в перед показывать какой ты и вы в целом нагибаторы…Или это другое когда на вас зеркало направляют?Позорище.

Во… аргументы кончились, пошли оскорбления. Порежут буры, но ты сам пишешь что это не поможет, так и ничего не поможет если ты на копья лицом кидаешься или кабиной на бивня, ну. И кто сказал что меня триггер делает, он бреется, я-то смотрю шире, не только со своей стороны, но и как это вылезет остальным. Думать головой надо, а не вбрасывать всякую фигню.

1 лайк

В смысле фигню?Если я не контрю буры я рак так по вашему?Так…Ты не сможешь контрить триггеры нубо бота?Ты рачила.Иди учись играть и не позорься…Я ответил твоими же словами тебе же…Где тут оскорбления?Я тоже когда за буры говорил и говорил про то что люди страдают от имбы на что опять был обсмеян…Так че ты заднюю то врубаешь?Мы значит страдаем и на нас насрать а вы пострадаете то это неприемлемо что ли?А чем ту лучше?

ВЫ тут через одного нагибаторы лютые.Так докажите делом.Слабо?

Про триггеры читай выше, потом отвечай. Если буры законтрить на камазе не можешь - да, рачина :slight_smile: Вы страдаете только потому что сами делаете/не делаете все чтобы страдать, сами виноваты.

Ну не то чтобы лютые, но уж камазия на бурах законтрить можем. Во, сам написал что через одного, значит у половины игроков проблем с бурами нет :slight_smile:

Ну даа ну даа.Если мы не можем то мы раки.Если вы не сможете то это небаланс…Вот она твое нутро…

ТС опять грибов переел
Даже намеков нет на попытки обдумать своё предложение, как в голове появилось так сразу и побежал вываливать ее на форум

1 лайк

А чее ее обдумывать?Че в ней непонятно?

Зачем ты споришь с обиженным на жизнь инфантильным мальчиком?

Его темы тут вполне с его ником перекликаются. Как сейчас это поколение называют? Дед инсайды?)

Да действительно, чё тут думать, сделайти как я хатю!!!
А учитывать что это можно заабузить, получить сверхсильных или наоборот тех же бесполезных ботов в сливающей команде мы не будем, это же какая то мелочь

А в этом нет смысла потому что боты сливаются первые как правило

Не, чаще бой в центре идёт, а бот на респе офигивает от прорисовки камня или стенки контейнера

Ну это тоже есть но я лично чаще вижу как они с двух сторон едут по центру и начинают месиво друг с другом а потом их игроки добивают

И как ты это собираешся сделать?

Пойти 4 игрокам самоубиться от врага а потом что бы 4 оставшихся бота против 4 игроков и 4 ботав катку тащили?А как же бензин и награды?

Так то да но раз на раз не приходится.

Ты вот создаешь такие темы, а потом говоришь “что я тут шутки шучу что-ли?”