А в че не так то?Вы хоть причины давайте излагайте.А то один вечно грибами кормит а ты вон за прошлые слова подкалываешь…Суть критики вашей дайте.
не вижу смысла гонять порожнее
И как я должен с твоими словами понять в чем я неправ?
выше есть рекомендация
Че так жалко слов напечатать что ли и сказать что не так?
флуд получится
Один бедалага боится что его триггеры избивать начнут.Второй чел говорит что бесполезно так как боты быстро дохнут.Третий говорит найдут уловку усиливать и так сильную команду ботами или наоборот…Что именно?
в общем чате можешь излагать свои идеи сначала, если там мнения будут разделяться, переноси сюда, а затем в предложения в соответствующий раздел
В общем чате люди заняты.Я написал уже туда прежде чем сюда.Н
Опять грибы. Проще бои без ботов вообще сделать. Даже если 6 на 6.
с начало буро водов с шиловодами убери с них и я только ЗА буду обоим ми руками.А на данный момент убрав ботов их нишу заполнят быстро эти упорки.Так легче с ботами играть и получать хоть какое то удовольствие чем нечего.
Это уже вопросы к разрабам почему забили на баланс. 4-6 ом сейчас днище полное конечно.
надо просто подкрутить интеллект ботам и тогда заиграете новыми красками
тут так не будет работать.Нужно чем то ослаблять сильную команду.А так мы вернемся как и было что сейчас тупые боты что тут что там что потом будут умные боты что тут что там.
Для раков ослаблять сильную команду чтобы они продолжали раковать. Это же гениально
Так вот в чем суть этой темы))) Чтобы не раки учились играть, а чтобы боты за них все делали
Вся с аффтором окончательно ясно)
Смешно что для новичков и так все послабляется. Минималка для получения ресурсов, выставка чтобы не учиться строить самому, куча всего. Когда уже наконец автогринд введут чтобы боты вместо них играли?)
А ну да, уже ввели. Дроны называется
Тогда боты будут играть лучше половины игроков ага.
Боты в миссиях не всегда были такими, им намеренно сделали лоботомию и стадное поведение пару лет назад… немного перестарались…