так о чем речь то?О чем была речь за барыгу то которую ты отрыгнул?
Переведи на человеческий язык, будь добр.
Добр?Ты попутал что ли?
Спокойной ночи, уже пора.
Ору в голос. Чел это F2P игра, тут ты либо проводишь тысячи часов за гриндом (Там где надо, но ни как не в тейст драйве), либо ты сосешь лапу с нулем на балансе
Мы бы могли тебе посочувствовать и начать отговаривать, но всем пофиг
Наверное потому что в тест драйве нет наград
Обнова уже пришла, ещë в четверг.
Нет, не одинок. Ты очень быстро сообразишь, что 4000 больше, чем 1100.
обратная логика у тебя, проблему для сологеймеров создали разрабы, и то что принимались такие решения говорит о непрофессионализме команды, доверие зарабатывается годами а теряется мгновенно
1)А как ты думаешь когда на весах с одной стороны свобода и 1100 значков а с другой стороны обязанности перед кланом и 4000 что выберет соло игрок (Действительно СОЛО игрок)?Беги проверяй.
Ответь, ты то уже выбрал.
Так вы то тут люди пруфов.Проверь.
Тебе хватило девяти часов, чтобы забыть о чем был разговор до этого?
Прекращай заниматься словоблудием. Ты тот самый соло игрок, который конечно же бросит игру. Но в клан вступить, и попытаться пофартить в нем, мы не забудем. А то вдруг там действительно лучше заработок, не так ли?
Вон, там есть несколько уникумов, которые тоже вот-вот игру бросят. Только выкачают сезон и гарантировано бросят игру! Зуб дают!
Вот выше тебе примерно человек мое мнение сказал…Даа для меня важен заработок НО в СОЛО.
А для меня важен заработок, но не в рейдах. При этом Не слушать меня - это норма. А вот соло-игроки это некая каста особо ущемленных, которых трогать нельзя. И которые напрочь отказываются к чему-либо адаптироваться.
- Как ты думаешь мне сколько нужно значков?
Скриншот, 03.09.2023 10:07:41 - PasteNow.ru
2)Адаптироваться? А выбор игрока играть в соло а не в стадо это ли не выбор человека?
Тебе бы для начала нужно научится скриншоты на форум вставлять.
О, а вот и пошли попытки обесчеловечивания иного от твоего мнения. Напомнить, кто так делает?
Вот заметь.Всегда сколько я не видел таких тем стадо пытается оправдаться и затянуть к себе оправдывая свои действия…Но я в жизни не разу не видел что бы СОЛО игрок тянул стадного в СОЛО игру…Как думаешь стоит ли задуматься?
Стоит задуматься над внятным выражением своего потока мысли. Догадаться, что ты несешь, выходит только после пары попыток чтения.
1 - если “стадо” пытается какого-то одиночку куда-то затянуть, не значит ли что их больше, так ведь? А значит ли это то, что к их мнению стоит прислушаться, потому как их, банально, больше? Не кажется ли тебе, что ты уже сам себя загоняешь в тупик?
2:
Но ты то этим сейчас и занимаешься. Все твои выкиды про “Стадо” не направлены ли на то, чтобы перетянуть всех в соло игру, где Тебе комфортнее. Или все эти неуклюжие оскорбления в сторону не таких как ты совершенно ничего не значат?
Это ты зряяя.Я всегда топил за то что бы соло играло в соло а кланы с кланами и конфами и прочей ДСБМ шиной со свингерами…И даа это ответ на все твое…Не веришь?Архивы в помощь.