Урон нидхёга

Разрабы. Когда вы свой бред начнете исправлять? Что мля за урон с трёх нидхёгов в упор по анигилятору–27 белого урона, стреляю в упор в бочку на колесах-опять 27 белого урона и она мне под машину залазит ? У вас донат ,я смотрю, совсем мозги последние отсушил? Идите свой бред мля переделывайте!!! Два молотобоя вчистую перебивают три нидхега, с учетом даже того,что я первый начинаю стрелять . Что за баланс 10300 против 13800 ОМ??? ДБ донатные!!!

1 лайк

Сейчас в мете нотунги афина кайдзю гелики тошики арбитры и прочие ) Плюс ты же сам понимаешь что тут надо все править от рынка до крафтов )

1 лайк

кайдзю точно не в мете))) посомтри сколько она стоит. может быть в кв на ультра метовых крафтах я хз.

все однозарядные дробовики сейчас сосут. ты просто потерял больше денег чем я)) я кое как еле-еле нашел педобирку на двух фафнирах… в остальном тотальная грусть. любые кабины, любые модули, любые омы. насрать. тебя бреют чуть ли не на респе. что бы хоть что то настрелять надо очень сильно постараться и вот плюс еще что бы звезды сошлись и ты вышел 1 в 1 с кем то кто тебя не выбреет быстрее чем ты его и вот что бы еще друганы его не подтянулись.

они всегда открытые, бункеры собирать нет смысла. короче просто не их сейчас время вообще. туда же дроны эти автономные… туда же квазары. все что очень большое и не супер хпшное и не прячется - все пошло по бороде с новым прострелом и вот этими пулеметами с омамори.

в рандоме однозарядная дробь играется прекрасно, причем любая
в кв не играется никакая, даже ёрмунганы

1 лайк

что касается ОМ для оружия, то он складывается из формулы затрачиваемой энергии в соотношении с редкостью, два молотобоя это 10 энергии следовательно и ом ниже.

1 лайк

Под играется под разумеваем фарм руды ) То есть даже для вида играя считается )

в одном бою на тирсе побрил пати с трех тошиводов, мета конечно жесткая тошик))

1 лайк

ну если игра сидя в жести на 10 очках считается то там да играется
а фармить руду на однозарядках можно только если команда будет делать все за тебя на адекватных сборках, а ты будешь вносить минимум импакта

нормальный метовый тош устал бы брить

Апать однозарядки срочно, но сначала купите каталину, молодые кошельки

не думаю что их апать стоит, даже не смотря на то что в кв они кал
в рандоме то не кал)

Их трудно совместить с омомори, значит можно апать

сомомори для кальве, в рандоме сомомори не нужен

Типа классические рандомные крафты лесенкой сейчас уроноприемники просто и не популярны

никто не мешает сделать дигональку и играть от инвиза

я на все 100% уверен что если возьму сейчас любые однозарядки, то они будут играться выше среднего в рандоме, даже нидхеги

Диагональка не поможет, отстрелят пушки на секунду позже, не более

Фафниры бери для опыта

На нидхегах я играл когда всех трахали парсеры, просто ставил перед кабиной на раму и упапывался, играбельно было, но это путь деградации, типа диагональки