Урон Мандрагоры

А почему не должны играться в КВ оружия, почему не должна играться лавина или асемблер? Почему не должны играться копья? Почему на левиках должен играться только кокпит?

Почему вообще в КВ должно играться что-то кроме мамонтов, все бы играли на мамонтах и были довольны.

1 лайк

Этот чел уже давно потерял связь с реальностью. Почему весь форум все ещё не игнорит его - загадка

1 лайк

у меня лично ощущение что я играю на испепелителе, взрывной Урон и осколки по крафту в лучшем случае 150, а так ето копейки по 50-100 ето учитывая что я на гарпии с аппнутыми мандрагорами на Радиус.

В целом, долгая дозарядка во время наведения порядочно портила жизнь, особенно в ближнем бою.

Сейчас её уменьшат и даже смысл ставить гонитель появится.

А там дальше видно будет.

А про взрывной урон - это, вообще, проблема всех пушек ещё со времён его переработки. Всё дело в ограничении взрывных осколков на 1 деталь.

Было бы неплохо это чуток переработать хотябы для односнарядных пушек, а для всяких ракет и гранатомётов оставить как есть.

все в балансе. нытье.

1 лайк

мандре надо урон или радиус взрыва апать

потому что есть реликтовое вооружение именно оно и используется в кв, если вдруг введут реликтовую арту она уверен будет играться в кв
режим с левиафанами нужно просто удалить

Пока нет альтернатив по оружию, а так ждем реликтовое копьё.

Меня больше бесит малая точность, из-за которой невозможно реализовать урон

алё дядь, за два залпа ты должен быть в ангаре ибо попадание с арты ≠ попаданию с какой-либо пушки, о ховерах которые в конвульсиях жмут q и e можно вообще не говорить, 1х1 мандра нихрена не может изза своей точности и долгого полёта снаряда. Вот ей и остаёться только одна функция - читать врагов и бить за препятствия, дрочить весь бой ибо тебе для ПОДЛОЖИТЬ ховера нужно попасть по нему полным дуплетом взрывного урона, не говоря уже про убийство или то что не умеющий на арте может пососать в каждом бою и давать по 200 урона за тыку. Занерфь лучше свои ссаные горынки которые проходу не дают никакому стоячему геймплею.

побеги покупай мандру и играй в золото алмаз, мы все дружно посмотрим что ты на ней сделаешь

ибо мандра по факту требует больше скилла чем другое оружие, чтобы давать хоть минимальный ассист бою. Чтобы нормально накидывать с мандры, должно быть выполнено несколько условий - в тебя не пушат, тебя не убили, ты ахрененно читаешь каждый мув ховера и попадаешь по нему, и продолжаешь так делать весь бой имея подложенного ховера со второго точного дуплета🤣

насчёт лёгкой арты - у неё больше урона но плюсом тебе нужно уметь ездить на колёсах и правильно сваливать из потенциально опасных зон, потому что изза веса (4200 кг в апнутом состоянии) никакого жира ты на крафт не нацепишь

сама мандрагора это самое тяжелое оружие в игре, в плане массы которую она требует на крафт. Минимально нужно иметь 2 фиол бк, и если ты имеешь это всё на фулл апе у тебя минимум блять 5000 массы с крафта забирают. Идём дальше, размерчеек! На лёгком крафте тебе нужно делать стенки по 6 пинов в высоту, чтобы хоть как-то закрыть обзор врагу на мандрагоры. Но не тут то было, у тяж мандры есть два варианта сборки - с задними ногами и без. Без задних ног ты вертишься как тухлое говно или как длинный крафт на биграммах без бага. Сборка с задними ногами имеет некоторые моменты: изза огромных длинных стволов мандрагор, тебе невозможно спрятаться от ховер скорпа почти на любой карте с базой, ибо он видит либо половину твоего ствола, либо верхушки. А на тяж мандре что-то мансить это дело неприятное.

и так, мы имеем длинные стволы на тяж мандре по которым стреляет скорп вне зависимости от позиции в которой ты стоишь (привет прицелы). Сколько там у мандры хп? 700? 700 хп ты получаешь с апом на прочку который мусорный и похерит тебе крафт. Рассматривая стоковую мандру, мы имеем 689 хп на 2430 массы. 1/4 соотношение, нормально живём? застаканный каталинный скорп даже за один выстрел тебе эту палку отобьёт, против двух скорпов которые еще и играть умеют я вообще молчу, одна боль против них играть

что ты будешь делать на мандре, если тебя вдруг зарашат ховеры? на тяж мандре ты можешь их потанчить с ОЧЕНЬ небольшим шансом прочитать и попасть, ибо каждый ховер в упоре с артой старается залезть ей в зад, куда она стрелять не может. А на лёгкой арте? Ты попытаешься уехать? За тобой либо выедут либо отстреляют скорпы, при напоминалочке что лёгкая арта танчит от силы 3 тычки скорпа. Даже если за тобой не поехали, попробуй прочитай какого-нибудь упорка который в твоём тиммейте. Прочитал и нанёс урон? Молодец, а теперь повтори это ещё 10 раз, чтобы враг почувствовал тебя.

есть в игре ещё кирпичные крафты на колёсах, которым даже застопанным похер на все лужи и взрывы от мандры, ибо ‘‘АНИ ЖИ БАЛЬШЫИ И ТОЛСТЫИ’’, в то время как движущийся кирпич вообще полностью к тебе неуязвим.

Чел, вот ты вроде адекватный был, с тобой играли в урановом КП, но сейчас ты поплыл. Еще и некропост…

А раз у нас артиллерия за два залпа кладет всех в ангар, то она должна быть хрупкой и медленной. Но что мы имеем в итоге? А мы имеем нихрена не хрупкую бричку (стволы зааналены в ноль, как минимум), которая едет 120 км/ч (100 в худшем - но в любом случае, быстрее любой текущей меты), которая может кидать снаряды куда угодно (включая за себя и на себя).

Читаем выше.

Скилл ищщью?)

Мне не нужно быть поваром, чтобы понять, что блюдо пересолено. И мне не нужно быть про игроком на мандре, чтобы понять, что это - лоускилл токсота.

Блин, так же сложно играть на мандре. Тебя пушат (ты едешь 120 и тебя кроют союзы, ты стоишь на 417284178 линии и попукиваешь через все объекты окружения). Ты читаешь каждый мув ховера (стреляешь ШОТТАМКУДАТ в его сторону и сплеш / разброс делают все за тебя). Сложно шозвездец.

(прятаться за спинами союзов и кататься 120 км/ч, убегая от любой меты)

Ага, ну да, вот прям самое тяжелое? Мастодонт же самое тяжелое, его на -массу апать надо. /s
А теперь попробуй на аротрошках поиграй. Или на комбайнах. Не забудь попробовать показать хорошую эффективность на искровозке. Еще, само собой, попробуй испепелители и ётуны. И люцифер. И екай. И ёнван попробуй поставить не вверх дном и поиграть на этом. И на гравиках без эгиды и без подкабинного… /s2

Все, что ты высрал - высосано из пальца и не имеет веса. Я так же могу сказать, что петуш не имба, потому что я за последние 3 месяца аж ЦЕЛЫХ ДВА!!! раза первернулся кверху брюхом на петуше и меня убили. Во как. А я должен был в принципе не переворачиваться, ага.

Тут просто бессмысленно с тобой вести диалог. Ты хреначишь по кд по еще 3 врагам, а мандра, едущая 120, с однопиновым (в ширину) стволом, 90% времени прячащаяся за укрытиями, КАКИМ-ТО ХРЕНОМ СТРАДАЕТ ОТ СКОРПОВ? АХХАХАХ

Хотя о чем я, у тебя нытья на кирпич - вагон и целая тележка.
А @depressed_furry знает, какого мнения я (и он) о таких людях