Знаешь как она от скорпов страдает? Короче поясняю на что ноет 3.14во типа савилинов и прочих гнглиномесов и “сил какать на каракурта”
Раньше у арты был нефизичный стволик и они стояли в афк на базе за препятствиями, потом арте сделали физичный ствол и наши высокие скорпы на которых мы играли еще в лстр стали отлично по этим стоячим стволам прикидывать во многих места где им стоять было привычно. В итоге они оставались без арты продолжая стоять на базе, все это актуально лишь для полного афк Геймплея, т.е для старых 3.14вососов на соратниках
Ага, твоих союзов переезжают 3 в 4 и ты остаешься один в три, в лучшем случае 1 в 2. И попробуй доиграть, удачи.
Но повар лучше тебя знает какое блюдо должно быть, не так ли?
Чтобы убить с мандры, надо сделать кучу попаданий, а это можно сделать если у тебя большой опыт игры на артиллерии, либо ты выигрываешь каждый день в лотереях (везунчик), либо против тебя играет обезьяна без монитора (не смотрит в небо). И не надо ныть что снаряды мандры не видно, что от них невозможно увернуться и тп. Я играю на мандрагоре и я знаю что говорю.
А насчет токсичности… Очень мало игроков считает ее токсичностью, обычно просто видят арту, рашат, убивают всех и всё. Даже радуются про халявный фраг.
Попробуй прокидывать в противников, даже с меткой на них, не наблюдая врага в прямой видимости, я бы посмотрел как ты жоска убиваешь всех сквозь стену, ведь
находясь в другом конце карты.
Мандра сильно размазывается урон по крафту, годится лишь против пауков, ибо грех не попасть по этой громоздеке )
А поймать даже катающуюся мандру на 120, легко ) Ибо можно тупо смотреть на полёт снарядов )
все в балансе. нытье.
Интересно чем ты её ловить будешь?
Доигрывают же. Пока твоих союзов сливают, ты уже минимум 1 заберешь (а на вереске можно вообще всю команду перестрелять лмао), потом бегаешь 120 км/ч от последнего и убиваешь его. В чем проблема? Регулярно такое вижу.
А еще не забываем, что неибовой арточке снизили энергию, чтобы они теперь могли впихнуть больше модулей. Радарчик там, из-за которого доигровка еще легче становится.
И поэтому у нас вся игра это “повара”, которые визжат про “ой мои ховеры не имба, я лучше знаю, ну и что, что они уже 6 лет в мете, все равно не имба”? Понимаю.
Насри в тарелку и заявляй, что это стейки, но народ же видит что в тарелке насрано, сколько ты про “неимбу” не кричи.
Мой второй выстрел на вереске в кв: Ой блин, почему-то через 2 здания стрельнул по меточке и внезапно справа на экране появилась надпись “обездвижен”, а потом я увидел кабинку фуллового скорпика. Просто у него икарчиков не было. Вот такая неимбулька, дааааа, эххххххх
Ладно. Допустим.
Последний оставшийся смотрит в небо и ты ничего не можешь сделать, он тебя контрит взглядом. Не забывай что ты один, а их больше.
Это да, не понимаю зачем сделали, арте энергию снижать не стоило.
Никто кроме тебя и фурича не орет что арта имба анскильная
Вы оба специфичные личности, так что я бы не стал вас считать этаким мерилом народа.
Вереск момент раз
Вереск момент два. Мы про мандрагору диалог ведем, не забывай
АХАХАХ ЧЕЛ, типичный аргумент неибульки на вереске. Посмотрел в небо, увидел там мертвую маму вересковода.
Ты же в курсе, что это не работает? Ты это преподносишь, будто у него такой антиперк - посмотрел и снаряды полетели прямо в вересковода (а лучше прямо в его дом, чтобы он не играл больше в этот проект).
Ой блин, а я это уже проговаривал уже 1481924 раз, но верескозащитнички-хомячки все понять не могут. Ладно, давай математическую задачку:
- Среднее время полета снаряда вереска до цели - 1.5 секунды
- Среднее время реакции человека - 0.2-0.3 секунды
- На мониторе нельзя определить глубину, т.к. это плоская картинка, из-за чего в первой половине параболы определить, куда полетит снаряд почти невозможно (в плане “вперед-назад”, а не “влево-вправо”)
- Разгончик, ну тут уже сам цифры придумаешь.
- Еще нужно определить, куда отмансить, в какую сторону
Ой блииин, как же так, вот сколько у меня было ситуаций, где я сразу вижу снаряд (а его можно банально не увидеть вплоть до 1/2 от времени достижения цели, если он или ты стоишь за укрытием), правильно пинимаю решение о том, в какую сторону мансануть (а это не всегда удается), и все упирается в цифры разгона. А дуплет вереска спавнит киллзону радиусом 40 пинов, которая сбивает красные ховеры в этой зоне.
Блин, какая же не имба, а. Просто чел кинул ШОТТАМКУДАТ в твою сторону на лак, и даже если ты сделал все правильно, ты лишаешься всех ховеров. Ну или половины в лучшем случае. Диалог с тобой закончен, я уже на моменте “КОКОКО СМОТРИВНЕБО!!!” все понял.
Надо бы вересководов под одну шконку к ховерам посадить, чтобы и те, и другие были у нас “петушами”. Я такого свинского отношения к другой части комьюнити видел только у ховеров, ну и вересководы теперь петушами будут
Ко-ко-ко мандра мандра, еще хуже оружие, потому что на некоторых картах её трассеры просто не видно, а ховеры и броню она отгрызает так же.
Артоводам в игре не место, идите в мир танков свой стволы полируйте на 1581291 линии
Так это вопрос к говнокоду уже.
Как пожелаешь, конструктив закончился на цифрах реакции человека на залп. Бывает. Причем опять всё про вереск.
Сразу видно что человек не знает о чем говорит.
P.s. Я сам вереск не уважаю максимально, и полностью согласен с его последним нерфом на кд.
Спойлер
ты никогда в жизни не поймёшь что такое мандрагора не поиграв на ней
лёгкая арта кидает на себя? лёгкая арта кидает за себя? лёгкая арта не хрупкая? пипец ты хуету несёшь
а мандрагору не надо? а масту нужно три фиол бк если у него стоит что-то вроде циклопа даже пусть на тяж кабине? а на адроне с дамкой масту нужно 6 бк?
тебе рассказано про тяж мандру, хватит долбиться в глаза и поимей смысл в своей недоросшей голове
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
отлично мандра ховеры отгрызает))) красава чел))