руда люто упала кстати, 600 монет, смачно раздали руду топ кланам которые ее готовят к выходу реликта
а какие простые действия надо было сделать, дабы не допустить этого?
запретить пати
запретить реликты
и мб наверное дать игроку в начале недели выбор - играешь либо кв либо кп
выбираешь одно
тебя посылают в другом
ну мб разрабы и не хотели руду ронять, а если хотели - смачно с подливой налили
представьте его лицо когда он узнает что в топе играли на трех лавинах без всяких реликтов? Представили? А теперь представьте его лицо когда при запрете пати выяснится что в топе все равно окажутся наиболее сильные игроки из КВ
я сыграл 600 боев, вывез 80 руды, в этом кп буквально гора недоделок
вполне мог вывезти 120 руды, но всего лишь 50% топ-100 были непробиваемые места из пачек топ-кланов((
ну да, тебе будет, безусловно, им - вряд-ли
а еще начнутся прогибы друг перед другом когда друзяшкам будут очки уступать и топер в твоей команде просто намеренно будет в землю стрелять мимо
Ну давай назови хотя бы одну игру которая является полным аналогом кроссаута , вот прям щас.
Только чтоб это был
1 - не сдохший еще в 2014 году робокрафт
2 - не сдохший не успев даже выйти в обт робокрафт 2
3 - чтоб издатель/разраб у аналога был не таргемо-гайджин.
4 - чтоб онлайн и общее число активных игроков было как в кроссауте (т.е примерно 40-50к игроков суммарно и 5-8к онлайна)
давай , найди мне такую игру. Вот чтоб прям как в кроссауте можно было строить крафты , ходить на них в бой, в рейды итд.
Зачем придомывать всякое. просто сделать вход по репутации(престиж), например до 40 уровня механиков играют на 7к-8к, от 40 12к-13к или еще добавить промежутки между престижами и ом и нельзя выбрать ниже ом если ты достиг определеного престижа
Вот прям странно.
Я когда сюда заходил играть, был уверен, что эта игра от силы года четыре проживет.
А теперь сижу и жду крутого конкурента. Чтоб он взбодрил эту игру или поглотил ее.