чтоб неограничивать игрока в плане творчества , сейчас многие вынуждены строить с экранами , потому как без них не побеждается
смешной ты… “не побеждается без экранов”? так а че, давайте тогда уберём взрыв генераторов из игры - потому что с газгеном на кабине тоже почему-то не побеждается… экраны не ограничивают творчество… стоп, какое вообще творчество? ты про арт-крафты или про эффективность? так уж выбирай, либо красиво, либо эффективно… впрочем, это можно и совместить, декора, красок и наклеечек в игре много
чтоб было творчество, нужно на каждые конструкционки разные резисты напихать( и даже уязвимости), тогда и творчество мб будет, и разнообразие
Виден. Больше людей - больше денежек. Крутые квшеры не нужны, они уже задонатили и задонатят ещë. Нужен колянагибатор 36578, он задонит 600 рублей на бп и свалит через неделю или месяц.
они там есть
творчество и так есть… куча арт-крафтов, разной боевой эффективности. даже в КВ есть арт-крафты, вон, в серебре-золоте играют. творчество и так есть, просто откройте выставку.
газген и так никому особо не нужен
какие? Только у решеток, бамперов и отвалов?
именно , остальные детали - мясо , от разных фракций , с разным соотношением массы , прочки и ома
только обычно, они, хех, не сваливают, а идут жаловаться - на ховеры, на миликов, на пауков, на большой урон скорпа, на больше количество ХП фафнира - лишь бы любым способом исправить недостаток умений
хорошо. тогда опасный или апалён в то же самое предложение.
какие резисты? ты под чем, дорогой мой? пойдём спать, уже поздно! хватит на сегодня интернета, я считаю. до связи, но не половой.
Кстати Колей с такими никами почти не видел … Обычно Олёша-Алексы-Сани-Миша-Сирожы
так се предложение , впрочем как и остальные
На ботов. Боты в рандоме очень сильные, они очень точно стреляют в кабину, их невозможно убить! Если что, это реальная тема с англоязычного форума.
взаимно. в занерфленную игру удобнее играть.
Я вообще не с тобой общался … Что-то с наступлением весны все агрессивные такие, ужас-кошмар просто)
шо взаимно ? я в этой теме ниче не предлагал , кроме как к кевешникам не прислушиваться
кхех… ну, тогда я в рандоме самый сильный… ибо, ну, я Бот… вообще, боты в рандоме мне очень сильно мешают. когда они в союзниках - они не дают играть. толкают, подпирают, не дают сделать манёвр, закрывают прострел. когда во врагах - просто бред, когда бот с карателями, настаканными под перк на союзнике, начинает пулькать по тебе… ну, или бот со скорпов весело пулькает по 500 в кабину… не знаю, бред какой-то. уж лучше бы просто бой искало дольше.
Это ты просто не умеешь ими пользоваться, боты - это лучшее, что есть в рандоме, как союзные, так и вражеские. Ботов нужно любить, ищучать их привычки. В среднем один бот лучше двух средних союзов.