Ура, Товарищи! Решились! Тест-Сервер

кхех, бывает и такое да… когда тупой бот с тупыми цунамками в три раза полезнее пати из ИИ-нелюдей… один - на яогуаях, второй - на пламя, третий - на гренадёрах… вот и получается, что ты играешь 1 в 8, потому что за тебя 4 бота и 3 ИИ, а у врагов может быть пати не из самого токсичного и бесполезного вооружения

Собственно, из-за ИИ я и перестал играть в рандом. Какой смысл быть сильным там, если пламя делает “хыть” на тыщу, умирает само, но сбивает тебе, допустим, задние ховеры?
Ну, или яогуаи, которые весело висят на головой, а ты смотришь своими бесполезными верзилами на них и ничего не можешь сделать. или кавказы, которые целят кабинку через всё, убивая быстро и уверенно. Раньше-то круто ведь было! Играть было приятно. Даже если и умирал - то сам виноват. Едешь - а там самопыхи, фафниры, синусы на ховерах, тошики всякие, толстяки, цунами… Все такие пых-пых, а ты такой тыр-тыр, и всё, круть, резня. А щас, ну, покалечит тебя в начале боя уракан и че дальше? Ну, или не покалечит, но ты будешь в страхе прятаться эти 10 секунд, пока летят ракетки, а после в замесе в тебя в клинче пулькнёт пламя на тыщу, и вот ты уже не крутень, который че-то там двоих убил, а лох без аполлона. Че, интересно, что-ли? Нет, не сказал бы. Просто противно и неинтересно. Уж лучше тогда бедлам… или то же КВ, мне вот, если честно, без разницы.

Уф, как все запущено…

Эй, КВ батьки, вы определитесь, вы тоже в рандоме бибу получаете или вы таки меганагибаторы?

По поводу экранов в 7 пинов и гигакоробок.

А зачем? Скорп относительно редкий, от пушек вполне хватает и одиночных экранов, а от пуликов они не помогают.

Тип я не хочу быть огромным сараем закрывающим прострел тиммейту ради того, чтобы в одном бою из 20 втанчить на 3 плюхи скорпа больше.

С низов точка зрения на игру может быть другой но это еще не значит что она не верная

Равная эффективность легкой и тяжелой конструкционки например? Летающий квадрат который может двигаться в любом векторе и квадрат на колесах с 2мя будут разные по эффективности в плане углов.
По поводу крафтостроения: в свое время время тоже самое говорили и про радары и про декор, мол если я купил брони на 10к голды то я должен танчить а если другие хотят также то пусть собирают похожее. Решетки планировались не для ловли снарядов, а для обхода урона от них.

Зато ховеры все “достойные” апнули икары и купили кабины из бп и ты уже фармишь лимит серы. Ничего не делают чтобы танчить больше ховеров? С пушек по ховрам и так сложно попасть так еще и вместо урона ты видишь 1 отлетевший лафет. Хп много а толку мало ибо в ответ на потерянный косарь хп ты даешь в лучшем случае 500 урона это если ты попал которые могут быть схаваны лафетом. А по паукам хоть с лавины кидай - не промахнешься. Только на ховерах можно сделать крафт только из решеток со 500 хп в кабине и загасить паука со 20к структуры. К слову кразы посредственные пауки по крайней они такими были когда я играл против них, они выдающийся результат показывают только в четверг не думаю что что-то поменялось за это время.

я вообще нытья не понимаю - изменение касается всех , ну просто все меньше жить будут , придется чуть бодрее рогом шевелить , делов то

Тычо? У них забрали коробки, придется снова крафтить и включать голову.

Я все ещё жду обещанного нагиба с верзил.

летающий квадрат обычно двигается 75 или 85, иногда - 95, в тоже время милики могут ехать под 110. А пауки могут ползать под 50, имея 30к ХП(+голиафинка, сратник). А в чем проблема поставить лёгкую броню на колёса - я не знаю.
И что, что ховер может двигаться в любом направлении? типа, за это у него меньше всех грузоподъёмности, прочности и огромная инертность, так же он без фулл ап не играется.

Я вот играю в серебре, бронзе, жести и ржаве. периодически. икары апались где-то полгода назад по станку. даже если чувак имеет ап икары, кабину с БП - он может и в жести тусоваться, даже с реликтами (как мы знаем, жесть - самая богатая на реликты лига). С пушек сложно попадать? Ты шутишь, парень? Мне, быть может, тебя научить? Ну, к примеру, ховерам, чтобы научиться на них сносно летать(по моему мнению), обычно необходимо с месяц. Просто, чтобы не быть мясом. Если ты с пушек даёшь по 300 урона в лафеты - так поставь на свои же пушки такие же лафеты, в чем проблема?
А про паука ты ошибся, ховеры на данный момент намного слабее пауков в большинстве своём.
А что сделал паук, чтобы иметь возможность убить ховера? Он научился мансить? Быстро двигаться, соображать? Строить крафт, например? Нет. Он просто стоит и разменивает 6к ХП.
А на счет КРАЗов… а ты где играешь-то? ЕКВС? То есть, кроме четверга они - изи фарм очей? Пхех… в АРРах, наверное, нубы сидят, вот и не могут их убить в большинстве боёв.

подожди, братуха, я немного занят, у меня… ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА. ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПЛОСКОСТИ И ПОВЕРХНОСТИ, ПОВЕРХНОСТЕЙ. но да, ■■■ипе века обязательно будет, но после субботы, ибо там турнирчк и КВ… дела, дела, хех

где коробки-то? ты вообще видел современные крафты на ховерах, к примеру? там же деталька к детальке всё собрано, подогнано, продумано. Я имею в виду нормальные крафты, а не то, что в большинстве своём кидают, к примеру, во всякие “общие” или “поиски кланов”. Там фулл используется вся механика игры во всех её проявлениях, не говоря уже о банальной логике… хотя, блин, такое во всех крафтах, которые юзаются на высоких очках. тот же крушак, светляк… да, вот пауки выглядят, как коробки, но они единственные из всех крафтов игры, которые могут себе позволить в полной мере лучшую броню игры.

а где коробка?

Спойлер

где коробка?

Спойлер

вот коробка. это паук на кайдзю, просто у меня ни кайдзю, ни ног не имеется на моём аккаунте.

Спойлер

к сожалению , вам некому и некогда было объяснить , что это дичь , как и ранее уже кто то сказал тут - этим правкам лет 5ть назад нужно было появлятся , теперь мы имеем общество уже привыкших и считающих это нормой

дрЫсня. Учите русский язык.
Ну и в принципе не особо понял к чему этот комент, ну да ладно.

На основании чего?
Бро, это не старкрафт, где прогеймеры решают игру, это аркада, где “прогеймеров” нет.

7 пиновые экраны спасут меня от скорпа и… от скорпа. Всё. Ну ещё от лавины бы спасли из-за её бага, но лавина как бы не страшно.

Часто ли в рандоме скорп? Много ли скорпов в принципе ниже 10к ом?
Про неспособность скорпа из рандома выбить мне аполлон промолчу. А он не способен. Не знаю почему, просто вот наблюдение такое… наверное я всё-таки использую 7 пинов не собирая гигасарай, просто выглядит это как автосборка)

Потому что ты пи@дабол? Эт из чего нужно шмальнуть по собираемым автосборкой камазам чтобы убить за 1 выстрел?

Про это кста никто не говорил. Речь буквально была про то, что на любом диапазоне ОМ от 4 до 12 тысяч ховеркрафт с лафетами впитывает в эти лафеты неприлично много урона, относительно неховеркрафта. Фулл пауки на таких ом просто не водятся т.к. позволить себе 8 ног и отвал с нормальным вооружением обычно сильно выше.

Ну то есть ты солидарен с темой о том, что колеса ущербны. Напоминаю, примерно 70% рандома - колесники. Мне обидно за это, равно как и за то что они лопаются с ничего и несутся вперед как овощи, но это их дело.

А ничего с ними. Как все могли прочитать, в патче правят не ховеры, а детальки, которые почему-то экранируют тонны урона. И тот же лафет не держит уже дуплет из пушек.

Но зато покудахтал, да.

Не понятно к чему и зачем? Солидарность с двумя овощами говорящими за своего друга взыграла? Ну… Не могу за это осуждать, скорее одобряю.

ну, да, уж лучше такая норма, чем воздвижение культа ХП и прочных, тупых коробок, обвешенных жиром под груз на любых ходовых - именно так мне видится новая обнова после тест сервера

Как пример коробки тот самый злогибучий крафт на каралках на котором ты якобы нагибал))

Ховеры не делаются коробками, да. Но чёт нытья формата " о боже, как теперь танчить пушки, мы ж хрупкие" я на форуме наблюдаю.

И исходя из очевидного “Ну, тяжам как бы срать, колесникам тоже… Значит ховер асты кудахчут” стебу представителей паучьей братии мегакрафтеров нагиба рандома тем, что “теперь коробки не работают”.
Понимаешь, чуваку обидно за то, что коробки не работают!
Ха! Да я на*уй горд этим чуваком. Серьёзно.

ну поглядим , все таки не только одной массой можно выигрывать в этой игре …хотя конечно , ранее баланс всего ваялся под те реалии что были , ошибки при введении этого патча неизбежны , но разве их мало было ? не беда

Падажжи, патч ещё не ввели, а пауки уже прочные и тупые коробки обвешенные жиром под груз на любых ходовых.

И чёт ховеров со свободной массой я не наблюдал, да и хп иметь они тоже любят.
Разве что не такие коробчатые.

суммарная прочность 3 лафетов (суммарный ОМ - ~450) - 1140.
прочка слабенького и хиленького крафта на колёсах на легендарной кабине на 8к ОМ - почти 2к… просто так 2к, понимаешь? если убрать ками, поставить, допустим, созер, довесить брони, будет уже 3к, с омамори - ещё круче. Так что я бы не сказал, что ховеры сильно прочнее, чем колёсные. Последние просто играть не умеют и учиться даже не думают… Ну а ещё их разрабы круто занерфили.

Спойлер

Суммарная прочка 3 лафетов (450 ОМ и 300 кило) 1140.
Суммарная прочка 5 панелей волков (250 ом и 1500 кило) - 650.

Интересно, почему все говорят, что лафеты неприлично танчат?
P.S. Явно не потому что у них соотношение масса/хп в 10 раз круче чем у самых якобы “прочных” деталей игры.

Ховеры не имеют ХП. в Целом, чаще всего, ховеры имеют меньше 1000 ХП, больше - уже идёт перегруз. плюсом, 400хп идёт от кабины. у меня в КВ-парсере - 700, иначе перегруз. У других так же. Просто решетки и декор - единственный выход из ситуации, иначе ты умираешь.

потому что можно поставить ещё 4 панели волков до 450 ОМа и жить, не тужить, имея крутые 1000 в кабине, в то время как ховер - 300-400.

Играл на летающей горбуше 3к хп.
Надоело летать на отдаче, продал ховеры.
6 ховеров, примерно 15 тонн массы.
На фаворите 2к выжимал, летающем. Ток решетки танчат больше)