Ура, Товарищи! Решились! Тест-Сервер

5 панелей волков поставил. И ещё 4 поставил… на складе их всего 5.
Ты детали задюпал? Ах ты грязный читер!

Ты упускаешь 1 деталь. Эти самые жиры будут получать больше урона с пушек и вопрос как получать меньше урона никуда не денется. Все будут искать оптимальные схемы а не просто дверей на крышу накидают

Накидываю двери под днище.
Вполне работает)
Внешние экраны из тех же дверей, потому что обмазываться лафетами - лафетов не хватает.

вотпро баланс кв , вот где там гусли эпические ? никто не вспоминает даже , что им бы там самое место …только все привыкли , что их там нет , все устаканилось и всех все устраивает …короче , оправдания экранов , это такие же причуды восприятия , к балансу они мало имеют отношения …баланс вообще ставит перед собой задачу разнообразия , в случае с конструктором - визуального разнообразия

Ладно, я периодически играю на этом.

image

Как видишь, выше 1600 ХП я высосать не смог, хотя поставил холодос. По вылету из гаража крутые 50 км\ч. За бой я разгоняюсь единожды, но зато убить меня никто не может… ну, да, лавина крутая… ой, а лавина ведь настолько крутая, что её можно ставить и на колёса… ой…

фактишь, парень! я ж и забыл, что других панелей 4 на 8 у нас в игре нет…(

ничего плохого в том , что конскую балду эту ( лавину ) сложно будет воткнуть на летало не вижу

А ну да, отвал поезда я забыл что он вроде как для тяжей был придуман

гусли занерфили. я лично тогда на них фулл играл, на верзилах, всё было круто. увы, занерфили.
теперь типа ховеры не летают, гусли не ездят, колёса - тоже, биграммы - тоже, шнеки всеми давно забыты… мужичок уже мёртв, а МНЛ - ещё нет!

я тоже об этом забыл и поставил на лавину… всё ж паук, как никак, хоть и бывший

Да ты зае*ал

Прячь картинки под спойлеры

Если я захочу увидеть кусок летающего декоративного го*на, обвешанного решетками, легкими деталями (я уже вижу панели детали огнепоклонников и их панели) и тяжелыми рамами (которые сжирают львиную долю массы) то пойду на выставку

Минутка фактов и арифметики.

У паука максимум 25 тонн пределки. Из этих 25 тонн можно выжать 5к хп.
Интересно, как ты выжав 21.5 тонн сделал 1600 хп и не смог сделать больше? Наверное, ты ставил кучу деталей которые не дают хп (а ты их ставил), но танчат эффективнее чем хп…

Интересно, почему так? Наверное дело в том, что ты стремишься к эффективной натанковке, а не к жиру как таковому…

И ныть на тему того что “о нет, я не смог поставить все решетки игры и насрать себе хп” по меньшей мере глупо.

1 лайк

Ну давай бахнем 9 панелей 4х8 ради 1000 хп.
Потратим 2700 массы легкой кабины на то, чтобы получить эффект трех лафетиков.

Сам понимаешь что спи*данул?

1 лайк

многие так и делают и им вполне нормально, а что?

Где пруфы билли?

Ну, давай прикола ради найдем КВ крафт, на ховерах, на легкой кабине чисто на тяжелых деталях. Онли детали волков и мусорщиков.

Проблема в том, что они считают, что так и должно быть

Не считаю что так должно быть.
Считаю странным соотношение ХП/масса у конкретных деталей (количество которых крайне ограниченно) многократно превосходящим их ОМ.

ну вот берем тот же скрин с лавиной , и видим все одни и те же детали , разнообразия мало - решетки синдиката , спойлеры эти …уныние сплошное , а уж игрок , что только пришел в игру - воспринимает это все 2ы как дичь

ахахахаа, 25 тонн!!! ахахах!
смотри, вот это - горбун, он для урона, а не для танка. тут 25 тонн пределки.

Спойлер

вот тут - машинист, он для всего, тут … хех, 30 тонн пределки, ой!

Спойлер

а тут крутой сратник с, хех, голиафом! и на 5к ХП. впрочем, у этого крафта не всё нормально апнуто, обычно у таких 6к ХП + резист сратника в 30% + резист гризли + голиаф с резистом.

Спойлер

там 4 тяжелые рамы 8*4 по 500 кг каждая. Мог бы заменить на лёгкие, наставить ХП, но тогда бы умирал в два раза быстрей из-за того, что в ховерах 0 хп и выбиваются по 2 штуки с плевка.

Ок, ок, в сортах го*на (апнутых на пределку кабин и апнутых на пределку движков) не разбираюсь, каюсь, обманул, у тебя должно было быть исходя из того же крафта на горбуше 4к хп.
Ты решил этого не делать. Наверное, если ты хотел много хп, но у тебя этого не получилось, когда у всех получается, ты тупой.

Ну или ты пи*дишь и не хотел много хп, а скрин приведен как пример неадекватной натанковки решеточек, даже на холодильнике.