Ура, Товарищи! Решились! Тест-Сервер

2 тонны.
Где ещё 18?
Ну окей кабина, лавина, вся ху*ня. Ховеры те же самые, тоже массу кушают.
В 10 тонн свободной массы ты мог наставить примерно 3 тысячи хп.
Вот вообще спокойно.

Но наставил решеточек.
Почему?)

Ты ж хотел прям жирный крафт?

я не совсем тебя понял. должно было быть 4к ХП, но вышло 4600?
Не разбираешься в сортах говна - апнутых деталях? А зачем ты тогда смарчи апал, друх? Ес чо, я вот уже к 30 престижу и имел апнутый беркут(для гуслей) и исполин (для паука) и был крутым челом, уже на таком уровне развития понимающим, что даже небольшой с виду ап прикольно так решает в бою.
Весь крафт на лавине - неадекватен. Он не способен летать вообще, от слова совсем, он не крутится. он просто есть, там много ХП под завязку, там 12 ап ховеров(4 икары).

Потому что решетки крутые. И весят мало, на чё веса хватило. Предпочёл поставить злой отвал вместо 5 хп деталей. А остальное ушло на раму, ибо в ховерах нет ХП.

так все будут убиваться быстрее …вот тут мы и утыкаемся в хай ом геймплэй размена хп , где уже давно , на любых деталях не решает скорость и маневренность , макс урон и макс живучесть …ну как бы еще и крутящий момент бы это все шлифанул …чтоб максимальный жир собирался только на голиафах , а ноги остались для среднетяжей …исходя из того принципа , что голикак не может боком ходить , и те же мл имеют маневренность выше
а к тому же , изначальная задумка была несколько подпорчена попытками ускорить медленные ходовые , что разумеется полная тупость , имбо такую же крепость ( экранную ) , можно на летале построить

Читать научись, животное.

30й престиж сейчас.
Апнутый горбуша, фотон, вихрь, 2 авроры, шнеки, биграмы, 2 смерча, нерпа.
Давай не будем выпендриваться складом)

Ну и по мелочи с бп, омнибокс, триггер, аннигилятор, блокчейн, но их я не учитываю.

раньше, полгода назад игралось всё. в игре был треугольник, по которому ховеры убивали пауков, милики убивали ховеров, а пауки убивали миликов. Тут решал немного скилл и тактика, так как за счет неё ховеры могли убить миликов, пауки - ховеров, а милики - пауков.
Сейчас же, занерфили всё вообще. Колёса не ездят, биграмы ни то, ни сё, гусли просто мертвы в любых проявлениях, омни - просто есть… И, когда понерфили всё в игре, выжили лишь мнл(их апнули) и ховеры - неудачно перебалансили. В итоге, треугольник вроде как исчез. Теперь ■■■■ и ховеры убивают всё, оставшись друг против друга. Тому пример КРАЗы, альянс кланов ЛЕТО, что с бронзы всплыли в серебро-золото.

ладно, апнутые сорты говна мы оставим, хоть и сами их имеем.

Лох тот паук которого убивает милик.
Ну серьёзно, 1х1 против милика сдохнуть сложно на пауке, а в 4х4 и вовсе.
Тип да, где-то через секунд сорок он отгрызет фатальное количество ног с борта.

Не, конечно всегда есть рандом, где тебе будут грызть жопку, а команда побежит вперед, но мы вроде про кв?

Горбуша на грузоподьемку, фотон на массу)

Люблю делать эффективные по ОМ крафты.

мне так не кажется.

хотел бы сделать крафт эффективным - поставил бы на крафт ховеры, решетки в 7 пинах и всех бы уби… ой… я забыл, да… баланс же, епт

2 смерча, 2500 хп, 6700 ом. Приятно играется, чё.

Эм… Ну я поиграл на ховерах. Мне не особо так понравилось, что под меня заезжают и спокойно грызут в слепой зоне. На тех же шнеках я просто распиливаю утюги.

Почесав репу и выбирая между тем чтобы сесть на ховеры, сменить оружие (на смерчах лететь назад на отдаче не круто), перестроить крафт и стать хлипенькой какулей вынужденной всегда подставлять лицо, чтобы не отлететь от плюхи в борт и тем чтобы апнуть текущую комплектуху - я выбрал апнуть текущую комплектуху.

Вполне нравится.

Можно конечно было кинуть в экран немного денег, купить те же деструкторы, стырить крафт с выставки и радоваться жизни… Но мне банально не нравится ограничение по дальности огня. Не хочу кататься за противником, хочу делать дака-дака.

этого мало , вот давай так сделаем , чтоб гусли тракторные в кв играли в алмазе

А может сразу на тракторных колесах и защитниках или очагах(без иронии)

не , не то пальто

Хехе =)))) У ховерка экраны забрали =))))
Какая жалость ))

так у тебя ж тоже их заберут и ты опять останешься обделённым… как всегда)

1 лайк

Какая жалость =)

Кхм… Так ховеры же понерфили, делишься эмоциями?)