Ура, Товарищи! Решились! Тест-Сервер

Подтвержлаю, забанили. Это фотошоп.

Я знал. Я программист.

и что тебе не нравится в профиле? я играю лишь КВ и 5 боёв за лёвами, всё…
быть может, раз уж ты - нагибатор, а дурак тут я, то ты убьёшь меня в своём бою?.. или не честно это?
причем тут 2,64 убийства? будто бы это что-то значило, честно. ты же понимаешь, там может быть 5.0 путём патруля на уравнителях?

История боев простого рандомного ракала

Могу склад выложить, 7к ценности. Катаю на “неметовом мусоре, который не играется в режиме для сильнейших”.

Где тот нагиб которым ты похвалялся, батя?

увы, я играю не каждый день, поэтому история лёвами уходит в небо. могу скатать 15 боёв в рандоме, тогда история появится…

А с чего ты взял что в КВ баланс есть? Вот смотри, если бы разрабы бы балансили игру отталкиваясь от КВ, то апали бы оружие которое там не играет, но которое при этом нормально играет в рандоме на своих весах. Вывод? Игру балансят от рандома, а не КВ.

В рандоме баланс есть, там тактики нет как таковой и в большенстве хаус и унитазное движение, но баланс там есть.

Ты нагибатор. Я с этим не спорю, ты крутой, великий и могучий воитель КВ.
Ссылающийся на несуществующие бои на каралках которых у него никогда не было.
И на то что меганагибает на условной лавине беря мвп каждый бой, что как бы прослеживается банально статистикой боев.

Вот, у меня сейчас 541 нашивка MVP. Не много, но я опять же, ракал.

Ты же нагибаешь в 2.5 раза чаще. 1345.

Но как-то не вяжется 1345 из 12к боев с “беру мвп на чём угодно, могу взять любой крафт и победить, потому что я мегабатёк”.

Ссылка на лавину (про которую есть отдельная тема с наглядно демонстрируемым багом) и вовсе смешна.

Итак, вопрос. Зачем ты начал гонориться типа ты такой мега нагибатор, если по факту ты такой же рандомный мусор как я, разве что фармишь на мете?

там нет баланса. там просто играется всё. когда играется всё - это не есть “баланс”, это есть его отсутствие.
Честно, я в рандом на ОМах ниже 12к играть не могу, потому что я не вывожу ИИ-братство, ибо оно пулькает в меня нестыдным пламенем, ураганом, дронами, гнёздами, а ещё кавказами. Тут уж каюсь, перестал вывозить. Раньше - да, играл, прям вот да. Щас слабый стал(

В золотой фонд цитат

ну, хорошо, дорогуша, это я играл на карателях, а дидботинке скинул свою стату. на карателе(паук, с привязкой к камере) я играл впервые.

вот.

“Вчера взял паука на карателях” (НЕ БЫЛО ТАКОГО)
“Потом собрал крафт на лавине и омни”
Вчера.
Сегодня 28е.
Вчера 27е.
Позавчера 26е.

У ТЕБЯ НЕТ БОЕВ ВЧЕРА В ИСТОРИИ!
За 26е есть. ЗА 28е есть.
За “ВЧЕРА” нет)

господи иссусе, почему вчера? кокретные бои на лавине были с неделю назад у того чела, ты о чем?

Я его сообщение цитирую. Знаешь такая штука, кавычки, обозначает цитату)

ну, хорошо. бои на карателях были сыграны вооот тут.

Спойлер

вот тут паук на карателях.

Разрешите набор вопросов банального любопытства.

1. Пати?
  2. ОМ?

Тип да, гнуть на 16к тяжелым пауком с карателем, в бою где играет две пачки по 4 иг рока и рандомные залётные (обычно боты) - это круто.

И я в принципе максимально одобряю подобное.

Собственно спроси любого форумчанина, ■■■ные пауки в КВ гнут всё что движется, а каралка - лучший реликт.

Ну во всяком случае насколько я могу судить по нытью.

И да, ты молодец. Вот прям моё почтение, человек выфармил себе штуки и стал осваивать новый геймплей.
Почему бы и нет, собственно?

Но опять же, гипотеза такова, что на условных 12+к ом обитает максимум четверть от общего онлайна. И примерно 10-15% оружия игры.

А остальное как бы нуждается в балансе всё равно.

P.S. Ну прост чел залетел со своим “я кв батька, идите все лесом со своим рандомом” и начал гнать внаглую. Ну нужно было осаживать, за вранье в лицо, за то что меганагибаторством чёт не пахнет, за посыл “я крутой, а вы все войны патруля”.

P.P.S. Я и сам регулярно ссылаюсь на друга пушкаря/мандрагондиста. Чел спокойно играет и с тем и с другим. И никто не запрещает так же сослаться на товарища играющего впервые. Смысл гнать в лицо и выпендриваться своей крутизной какой?

Я его спросил, он не ответил.

из-за того, что я уже слаб, стар и туп, я более не вывожу рандом ниже 12к ОМ, ибо хочу простой, спокойной игры, где игроки убивают меня и убиваю игроков я. Ниже 12к ОМ(±) встречается очень много… кхм: пламя, ураганов, гнёзд, дронов во всей их вариативности, фуллок…кавказов… ПВЕ с которыми я банально не вывожу. Не люблю, когда меня убивает ИИ-игрок, которому ничего не надо делать, в отличии от меня, скиловаго.

ЛОЛ)
(Простите, можно я просто поржу?!)

Эт чисто так, минутка токсичности

То есть скилованный батёк может слиться кавказам? ПХАХАХАХАХАХА
Ладно, ладно, кавказы ж имба, чё, все об этом знают.
Но отьехать от ракет? Я так полагаю инвиз, перки на резист к урону (в т.ч. прожимные) экраны, пострелять по ракеткам, аргус в конце концов запретили?
Мля… ОРУ… Скилл, прям так и прет.

Бери искры и карай ИИ. На любое действие есть противодействие. Игра берет своим разнобразием. В чем по твоему заключается баланс в кв?

пати - было.

Спойлер

ОМы… не знаю, я просто очень хорошо умею играть, поэтому мне плевать на ОМы. Я и на верзилах на 12к ОМ чувствую себя эффективно.
Конкретно здесь - где-то большие, 15к ОМ+… соре, у меня ниже 10к ОМ крафтов просто не выходит, я не люблю педобирить. Ставлю кабину, оружие какое-нибудь… ну, хотяб бирюзовое, колёса, модули - и вот уже 8к ОМ минимум.
Если понимать, что в рандоме может играться с высокой эффективностью почти любое оружие, так о каком балансе может идти речь? Да, есть, конечно, меты - буры, лавина, хех… Но, по большому счету, всё зависит от умения игрока, а не от оружия.

Круто, спасибо за искру, коленом тебе в нос. Вот так я и сделаю: поставлю один мамонт обычный, другой надувной и искру влеплю! во! спасибо!

Баланс в КВ… Мне действительно это расписать?
Если коротко, то всё упирается в максимальную эффективность.
Нормальные крафты, тактику(ну хоть какую-нибудь), умения какие-никакие…