Управления машины во время полёта и пвп

Он прекрасно развивается и без всяких подобных нововведений :wink:

чем больше будет убийств тем больше опыта тем больше ресурсов а на счёт выстрела в сторону представь что у тебя пушка её конская отдача сделает из твоей машины вращяющийся во круг своей оси снаряд который успешно нагнут

ага скатываясь всё больше и больше в мир танков а так же екс махину ну и мультики показывают для 7 леток вот просто сравни тизеры War Thunder и екс махины(кросаута) две разные вещи блэть хоть бы прицелинвания пушке добавили бы как в вар тандр а не как в мире танков

Вы, уважаемый, не первый и не последний в таких желаниях и категоричности… Благо, что кроссовок живёт сам по себе и всякую шляпу из других проектов и всяких “популярных” личностей вводит лишь на уровне каких-то временных потасовок или никому не нужных картинок, что кардинально никак не затрагивает текущее, устраивающее большинство игорьков, положение дел… :wink:

Видос, ну, мне не нравится такой стиль, первый самый был реально самый крутой. А скатывание в эту новомодную анимэстайл… Этим страдаю почти все, даже близы (ВоВ) не исключение, посмотри их первый видос и то, что сейчас… По большому счету это направлено на целевую аудиторию и она, явно не брутальные парни, ближе к 30… :rofl:
На ход, как говорится, не влияет. :wink:

Единственное, что я не понимаю, почему, до сих пор, нет книги или цикла книг, про мир кроссовка со всеми персонажами, фракциями и их связями, типа (условно) Гарри Поттера…
При таком количестве бабла на рекламу, вполне подъемная затрата (если заказывать даже у каких-то известных авторов) и эта штука ещё бы и прибыль принесла.

потому что разработчики захотели создать именно Ex Mahina онлайн а не Mad Max где что не погоня то эпик(особенно когда видеш как со скалы медленно спускается пылевая буря) или эпичные взрывы там даже погоня за грузовиками куда эпичней чем в екс махине так как можно таранить а можно перевернуть грузовик а так же не обязательно это делать или долго долго стрелять по машине достаточно лиш выстрелить в кабину из ружья (а когда целишся ружьём появляется слоумо что добовляет эпика) так же в безумном максе есть персонажи (в основном вражеские) которые как ездиют так и ремонтируют машину а потом едут которых можно запросто избить кулаками или оружием ближнего боя или из ружья так же там реально пост апокалипсис а не детская страшилка под названием кросаут(екс махина) так как там персонаж может сесть червей из трупа или там выпить воду из фляги или даже занятся канибализмом а сдесь ни вкуса ни цвета даже погони в режиме приключения за грузовиками не такие эпичные так как в безумном максе водитель хоть как то отстреливается а здесь нету такого в общем разработчики дрочат на Ex Machina а не MAD MAX

Тут согласен на все 100%… Вкушать червей и бухать где-то в баре между боями точно не хватает… :rofl:

А теперь вспомним, где Макс и сколько раз в него поиграли? Меня хватило на 1 проход… А кроссыч с релиза не отпускает, при всё его унынии и туповатых разрабах… :wink:

1 лайк

как по мне что бы освежить кросаут разработчикам нужно с играть хотя бы 3 или 9 дней в Mad Max а не екс махину пропахшая мочёй старого пердуна на скрепучих ножках

Как по мне, старое, выдержанное вино лучше Кока-Колы и уж тем более лучше того, что получится, когда это смешают… :wink:

по сути да но не всегда если бы эта игра хоть чуточку была бы как безумный макс то было бы куда интересней тут тебе и механики ремонта пригодились бы вот к примеру как в безумном максе происходит ремонт машины выходиш из машины и для ремонта тебе нужно 100 лома ли бы можно на ходу ремонтироватся отдав приказ горбуну который будет её чинить на ходу и учитывая как всё происходит в безумном максе (там даже механика управления полёта прям идеально вписывается) даже пве инетерсные (пве прям в открытом мире просто нужно уничтожать базы где члем кочает нефть и всё ) ли бы просто замочить рейдеров

Переживал за каменного мужика из тизера драгонфлайта больше чем за сильвану и тиранду вместе взятых.

Кроссыч же просто подделка под безумного Макса, являющаяся сессионной дрочильней без внятного сюжета.

ахха как в одной мобильной игре просто текстовый диалог а его озвучка это(бла бла бла бал бла бла бал бал бал бла ) даже если бы кросаут был бы 8 битным то нихрена бы не изменилось

В этом вся соль. И смешение по максимуму, вполне может получиться хуже и того и того, как бы на детях гениев природа отдыхает… :rofl:

вот комюнити говорить что добовлять что то из чего то это плохо откуда они это знают если даже не пробовали

Открытый мир есть? Да.
Нужен ли он? Нет.
Интересный ли он? Ща всё время существования так и не прошел сюжету.
Выгоден ли он для фарма? Нет.
Нужны ли игре элементы ММОРПГ? Нет .

Это конструктор. Эдакий робокрафт, только с антуражем. Всё.

Не приписывайте игре шансы на успех там где их нет.

а они у них были по тизеру да а на деле полный провал как и мас ефект на минималках(звёздный конфликт)

Именно это я и пытаюсь сказать, даже вернее, не надо пихать в нее лишнее и пытаться из конструктора сделать классическую ПВЕ рпгэшку… И уж тем более, взяв за основу чужое, уже юзанное. Что бы заранее, ещё в зародыше быть обвиненный в слизывании, плагиате и бездарщине… :wink:

Многопользовательский открытый мир - скучная постная дрысня, которая не нужна даже в культовых франшизах.
Да, круто было впервые бегать по штормграду, но… Полчаса беготни спустя Вау эффект прошел и дальше всё скатилось.

Дальше. Кроссаут на стадии выбора стиля игры душнит скоростью.
Вот я хочу играть на шнекоходе. Я захожу в открытый мир, смотрю что сюжет продолжается в 10 минутах езды и выхожу.
(С донатными ховерами та же история) брать реактивные ускорители только ради мусора и говносюжета? Нет, спасибо.
Ещё и на колеса садиться.

Это проблема и основное её решение - быстрое перемещение по миру до маленькой квестовой локации.

Или же как в сингловых космосимах - торговля. Вот возможность возить ресурсы между лагерями бы добавила окупаемости.

Тип у каждой фракции уникальный бонус к продаже определенных ресурсов.

Дальше - рейды. Буквально, сделать ту же торговлю возможностью для игры. Тип ты можешь купить товар с комиссией 10% и тебе его доставят, а можешь в 5%, но будь добр - охраняй машину с грузом сам.

И сложность скалируемую от цены.

не обязательно можно просто глянуть и сделать что то своё

Сделать псевдо РПГ с лутанием убитых игроков и разными ПВП/пве зонами можно. Но это требует куда больше мощности для просчитывания всех деталей на карте и замедляет игру. Я морально не готов три минуты ехать до арены, чтобы подраться 10х10, поймать копья через 20 секунд боя и ещё 3 минуты ехать до поля боя.

Каждому свое, а я тут машины в гараже из го…на и веток собираю и в кв пытаюсь тащить, а сюжека до сих пор не пройдена до конца, и рандом исключительно для фана, проверки крафтов и поржать в диске, как от залпа екая абсолютно целый крафт оставляет горящую кабинку (условно)… :wink: