но это не добавять так как легче скопировать екс махину чем что то новое добовлять
не обязательно открытый мир это и есть и пве и пвп выживает сильнейший а не тот кто с жырным крафтом или мощными пушками
Выживает быстрейший. Он просто улетит от сильного и ваншотнет слабого .
Кабан в мире без рамок и тиммейтов - неубиваем.
Проблема в механике игры.
У нас мелкокалиберные пулеметы разрывают танковую броню, осколочные снаряды зенитки не клинят реактивно винтовые двигатели вертикальной тяги, снаряд 75мм орудия не способен прострелить решеточку, а кабина восьмёрки может впитать в себя несколько десятков артиллерийских снарядов и только потом умереть, потому что позади неё 60 решеточку от багги.
Но в противном случае мы получаем танки с открытым миром.
не обязательно можно просто взять и применить какие нибудь допустим манёвры кстате косательно ремента почему бы просто не создать своего горбуна который по приказу игрока будет просто на ходу чинить машину к примеру он будет тоскать с собой метал что бы на место повреждённого поставить новый а что бы ремонт не был имбой можно сделать так что он не совсем человек паук будет и его от резкой остановки или столкновения может размазать по асвальту или просто кто то переедет из за чего возможность ремонта будет утерена ну а так же можно будет иметь не одного а двух ремонтников и каждый из которых будет принадлежать различной фракции к примеру бешаный будет носить одежду и выглядить примерно так(одежда из человеческой кожи наплечники в виде черепа обувь с шипами как и на коленники волосы красного цвета и безумный вид)
Реального реализму не хватает… Эх, печально…
А приспособиться, принять мир таким, как он есть, найти варианты плавать и в этой мутной воде?
Пс Макаревич красиво спел (… пусть этот мир прогнётся под нас …), да вот только неправда это всё…
Меня ваншотнули. Чем мне поможет ремонт?
так это и есть танки только в постапокалиптическом сетинге который естественно с постапокалипсисом ничего общего не имеет но да именно в этом как бы тоже есть некоторая проблема которую нужно решить
ни чем а если бы тачка имела запас прочности можно было бы отремонтироватся на ходу а если полоса красная и допустим 19 хп то только находясь в укрытии можно отремонтироватся
В танках маленькая пушка беспомощна против большого танка. В кроссауте топовые орудия сейчас - пулевые.
рикошеты да было бы прикольно увидеть но на врятли ввидут
Пожалуйста. Медленно убери руки от клавиатуры, возьми учебник русского языка и прочти. Ты делаешь мне больно своими сообщениями.
мы просто обсуждаем различные идеи при чём тут это
- Мне физически сложнее воспринимать понос сознания без запятых, со множеством ошибок и отсутствием структуры текста.
Мозгу сложнее воспринимать информацию изложенную в нестандартном формате.
2)Мне психологически неприятно, поскольку возникает ощущение общения с человеком, у которого расстройство личности препятствует общению.
Это не относится непосредственно к теме, всего лишь просьба соблюдать стандарты коммуникации между людьми.
Сильно не хватает знаков препинания в тексте.
я бы их обоих наказал уже …за рикошеты , и прочее
УЪУ ТУНКИСТЫ!
ну раз уж кросаут это танки почему бы не пойти до конца
ну а чё свежая технология вон как популярен стал мир танков от этого хах отрицательно