Управления машины во время полёта и пвп

а меня нет так как тупо коряво сделано не то что в вар тандр даже те же шс 255 были сделаны хоть и ради прикола но качественно

мне не понравились те что были в тематике кнехтов, ■■■■■ада полная

ни вкуса ни цвета вся суть батл пассов в кросаут

тс, ты в каком классе учишься?
у тебя сейчас, кмк, более важные вопросы в жизни должны быть на первом месте

Походу ты не видел какой медленный геймплей в танках

как раз видел и божественое сведения и божественые баны за скил в под■■■ковной игре

Тундре тундрово, кроссу кроссово… Мешать это не стоит… :wink: :wink:

Пс. Для управления предметами в полете тут присутствует: кларнет, флейта, ховеры и ТД …
И, внезапно, для управления полета всяких колесно-гусельных кирпичей - всякого грейда ускорители. Конструктор жеж :wink:. С ними можно не просто управлять, а ещё и фигуры высшего пилотажа выписывать … :rofl:

я не имел ввиду полёт я имел ввиду именно временное управления во время падения машины к примеру полёт в низ с моста или там заехать на камень при помощи ускорителей и лететь короткое время сам подумай если бы была возможность лететь под нужным углом тогда и домкрат был бы не нужен

это дичь

2 лайка

ну нет давай в аниме ударимся разработчики и так выкатили видео для 7 леток а это хоть какое то но изменение

видео вполне себе кстати , в отличии от эльфийского управления машиной во время свободного падения

ну вот мне как то не зашло серёзно мультфильм для 7 леток а вот на счёт эльфийского полёта скажу так это бы смотрелось куда интересней чем на данный момент

судя по твоему предложению с эльфийским подруливанием полета - ты должен быть прям фанатом мф для 7ми леток

нет отнють просто я видел эту механику в игре во ВК под названием Slick Racing Game и подумал почему бы здесь подобной механике не появится

Всмысле ты не можешь управлять машиной в полете? Ховеры тебе зачем? Привязка мыши к направлению машины? А оружие с отдачей? Столько всякой херни и это может тебе помочь в управлении полета

во первых ховер не летит а парит в вторых управления (дрифт езда полёт) в Slick Racing Game выглядит куда более приятно (и никакого ограничителя под 120 или 72 км ч) + нету сведения в данном проекте как в кросаут где нужно стоять и не двигатся что бы выстрелить (механике из мира танков привет) + всё оружие курсовое что намекает как ни как а на баланс + в том проекте куда больше карты и куда более масштабные даже та же карта склады здесь же даже если добавить 8 бит то ничего не изменится в плане карт ни вкуса ни цвета ни интересных механик

Что мешает зависать там, а не в кроссовке?
Даже интересно, почему из уникального кроссовка хотят постоянно сделать то, что уже есть и реализовано в другом проекте?

2 лайка

Учителя русского языка сюда! Срочно!

потому что поекту нужно развиватся а не привращятся в 8 битку

Возрождение в этой игре не нужно, так как бои короткие и быстрые.
Управление положение машины в воздухе не нужно по моему личному мнению. Если я хочу повернуть машину в воздухе, я просто стреляю в сторону.