Управления машины во время полёта и пвп

планировали ввести но их отправили куда по дальше поэтому как ввели так и вывели по ищи на ютубе там много инфы по этой теме

не планировали даже, был отдельный режим, в который никто не стал играть

но если был режим с данной механикой значит планировали

я играл в танки лет 10000 назад и ремонт зачастую требовался , когда моему светляку гусеницы сбивали. И ты не представляешь, что начнётся, если введут возрождение и ремонты … :thinking:

глупая логика, есть куча механик только для конкретных режимов которые под них и делаются

ну то есть это просто потому что нефиг фармить быстро? сидите смотрите кино до конца? ну такое себе…

да, в любых подобных играх фарм как либо сбалансирован дабы к донату подталкивать
например в тундре можно ливать из боя без порезки фарма, но там ты платишь за ремонт техники, снаряды и тебе штрафуют экипаж за банальный выход из боя.

ну так бы и написал) а то про копья, бочки что-то…
кому надо фармить быстро соберет пати 4 на 4 и пойдет на австралию)

и отлетит в бан как уже было с танковой пососней

1 лайк

хах ну хорошо введут а что дальше ремонт требует время как в той же тундре и на врятли кто то тебе даст время от ремонтироватся потому что твою машину тупо по асвальту в качестве талисмана будут таскать с собой

в тундре, к слову, времени хватает

а я говорил разве про режимы я затронул только тему пвп

хуу ну так там карты куда больше чем тут

пвп это и есть режим игры,любая потасовка не против ботов это пвп

танковый режим тут просто убогий такого дерьма я реально не видел

Ох уж это новое пополнение Кросса … не знает, чего хочет, фарм для них плохой( в старые времена не было не нубо-БП, ни рестора 70к виталити, нихрена ваще) :man_facepalming:

1 лайк

мне не плевать должно быть ?

я с точки зрения крайне опытного и повидавшего игрока оцениваю твое текущее предложение не более
а не танковую потасовку

вот на счёт танков лучше бы делали как в тундре вместо убогих танков вводили бы какие нибудь ржачные эвенты как это было с картофельными танками (шс255) в вар тандр

меня местные тончесы устраивали во всех видах