Ничего страшного, сейчас пожалуюсь другу админоразрабофровцу и он всех зОбанит, кстати рептилоиды это как раз фурри ящерицы, теперь то все всем ясно
Это скейли. Ппц, даже этого не знает
Я в целом не считаю рептилий частью фэндома, уж тем более не буду писать ничего в этом не понимающему челы настолько узкий сленг который он просто не поймет, с чего ты взял что я этого не знаю непонятно, в очередной раз зашёл бессмысленно кидаться говном?
Тебя уже жалко просто - что с твоим текстом стало.
Правда? Тогда почему ЭТО до сих пор не удалил:
@Большой_Лебовски думаешь, я мнителен? В моём ответе содержалось единственное слово-оскорбление (при чём далеко не матерное) и из-за него (других причин не было) мой коммент был НЕ просто скрыт, а УДАЛЁН. А теперь глянь, что происходит с его оскорблениями:
Уже день прошёл, как я пожаловался на это его сообщение и НИЧЕГО - всё также висит. Даже не скрыто, уж чего говорить об удалении.
P.S. Забавно, но даже единственное замечание от админа в этой теме было адресовано именно мне, а не ему.
Ты удалил именно эти слова. Слова про отсутствие у меня доказательств (ты опять соврал) )) А я тебе снова в них ткнул - и мой коммент исчез. Кстати, что-то похожее ты опять написал:
И как я уже на это ответил:
Ты сам себе выдумал что что-то привёл, сам себе выдумал что я что-то удалил, сам себе выдумал что тебе специально что-то там подкручивают, сам выдумал вкруг себя свой собственный мирок, тебе повезло что всё это в рамках игрового форума, в жизни таких принудительно лечат.
Я не думаю что сравнивать тебя с клопами оскорбление, это скорее комплимент, именно в твою сторону
ребята, давайте жить друбжно
Неприятное очевидно, но што поделать…
Сливы имбаланс мета…каталина - это наши новые всадники армагеддона
Чертеж на созерцатель кстати, одноразовый должен быть… эх вот я свой созер за 2900 продал(
и кронос за 3300, а мунин крафтить вообще было ошибкой…
Это норма, когда подлавливаешь фурю, у него от злости кровь в голову бьет и он начинает бред нести.
Там был момент поинтереснее, когда он ныл что скорпы, после небольшого нерфа на разброс от поворота, стали неиграбельны на колесах))) И это откатили в следующем патче.
Три калеки играли на этих колесных скорпах (одного даже несколько боев подряд ловил), но внезапно это стало важно.