ты тебе ее никто и не протянет
Судя по тому, как ты нагло лжёшь, от здравого смысла ты ушёл довольно давно и тянешь за собой всё остальное сообщество, скармливая ему уток:
Неумелая ложь от depressed_furry
Куча монет, как выяснилось, ты имеешь за счёт сливаемых тебе скринов закрытых анонсов БП от своих друзей админов, которых ты всегда выгораживаешь здесь на форуме, при чём делаешь это не адресно, чтобы не подставлять этих друзей, ибо слив закрытой информации на сторону запрещён и карается перманентным баном от разрабов.
Охотно верю. А теперь, благодаря слитым скринам с закрытых анонсов БП, ты можешь быстро прокачивать свои твинки и продавать их третьим лицам за существенные суммы. Сколько на этом зарабатываешь?
Продажу аккаунтов и прочего обсуждать не надо, даже гипотетически.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Я и не собирался. Не стану доставлять удовольствие depressed_furry
, давая повод легально избавиться от этого обсуждения.
Полагаю и отвечать он здесь не хочет, чтобы не поднимать тему в топ, ибо настоящие причины и суть его поведения узнают слишком многие.
Ты реально … в шапочке из фольги, то есть поямо действительно такой и есть, без иронии, я просто не знаю что ответить на такие высеры
Это как разговаривать с клопами или пытаться что-то объяснить душевнобольному который верит в то что птицы это дроны и тд.
Надо же ты отредактировал свой коммент, удалив слова “высеры без доказательств”? А мой последний ответ тебе кто удалил? Ты кого-то из друзей попросил это сделать? Забавно, что мне об этом даже никакого уведомления не пришло, а редакция твоего коммента и удаление моего произошли в одно время. Но мне несложно повторить.
Доказательство того, что ты врёшь я уже привел выше:
Доказательство того, что ты оскор■■■ешь всех, кому не люб какой-нить админ, даже искать не надо: в любую такую тему достаточно зайти и увидеть твои комменты.
Ну и наконец, доказательство того, что ты занимаешься такими оскорблениями неспроста - всплывёт со временем.
Так что никаких “шапочек из фольги” не существует, кроме тех, что постоянно маячат в твоих комментариях.
Ну все, фур, тебя, рептилоида-жидомассона, раскусили
Я не эти слова удалил … у тебя с головой беды, не можешь предложение удержать в своей … и … черепной коробке, удалил я то что могут модеры воспринять как оскорбления, не смотря на то что относительно такой … как ты это чистая правда и даже очень мягко сказано, а мне не хочется очередной мут на двое суток. Удалили твоё сообщение видимо потому что ты там такой бред выдавил что даже терпиливые модераторы сочли это полным безумием, жаль что не забанили. Кстати от тебя всё еще пруфов ноль на что либо из твоих шизотеорий.
Ничего страшного, сейчас пожалуюсь другу админоразрабофровцу и он всех зОбанит, кстати рептилоиды это как раз фурри ящерицы, теперь то все всем ясно
Это скейли. Ппц, даже этого не знает
Я в целом не считаю рептилий частью фэндома, уж тем более не буду писать ничего в этом не понимающему челы настолько узкий сленг который он просто не поймет, с чего ты взял что я этого не знаю непонятно, в очередной раз зашёл бессмысленно кидаться говном?
Тебя уже жалко просто - что с твоим текстом стало.
Правда? Тогда почему ЭТО до сих пор не удалил:
@Большой_Лебовски думаешь, я мнителен? В моём ответе содержалось единственное слово-оскорбление (при чём далеко не матерное) и из-за него (других причин не было) мой коммент был НЕ просто скрыт, а УДАЛЁН. А теперь глянь, что происходит с его оскорблениями:
Уже день прошёл, как я пожаловался на это его сообщение и НИЧЕГО - всё также висит. Даже не скрыто, уж чего говорить об удалении.
P.S. Забавно, но даже единственное замечание от админа в этой теме было адресовано именно мне, а не ему.
Ты удалил именно эти слова. Слова про отсутствие у меня доказательств (ты опять соврал) )) А я тебе снова в них ткнул - и мой коммент исчез. Кстати, что-то похожее ты опять написал:
И как я уже на это ответил:
Ты сам себе выдумал что что-то привёл, сам себе выдумал что я что-то удалил, сам себе выдумал что тебе специально что-то там подкручивают, сам выдумал вкруг себя свой собственный мирок, тебе повезло что всё это в рамках игрового форума, в жизни таких принудительно лечат.
Я не думаю что сравнивать тебя с клопами оскорбление, это скорее комплимент, именно в твою сторону
ребята, давайте жить друбжно
Неприятное очевидно, но што поделать…
Сливы имбаланс мета…каталина - это наши новые всадники армагеддона
Чертеж на созерцатель кстати, одноразовый должен быть… эх вот я свой созер за 2900 продал(
и кронос за 3300, а мунин крафтить вообще было ошибкой…
Это норма, когда подлавливаешь фурю, у него от злости кровь в голову бьет и он начинает бред нести.
Там был момент поинтереснее, когда он ныл что скорпы, после небольшого нерфа на разброс от поворота, стали неиграбельны на колесах))) И это откатили в следующем патче.
Три калеки играли на этих колесных скорпах (одного даже несколько боев подряд ловил), но внезапно это стало важно.