Так это есть уже и награды там хорошие. Flame Raiders проводят. Это единственный официальный орг турниров насколько я знаю
Как вариант. Дронопокалипсис, например, весело фармить.
всегда хочется у таких мытоголовых спросить что они подразумевают под контентом и какой он был раньше что его вдруг именно сейчас не стало.
Но боюсь мытоголовцы не ответят.
Мне не нравится такое. Идти фиг пойми куда, регистрироваться фиг пойми как, непонятно как тебя будут оповещать. Нафиг оно надо.
Бесполезные наклейки и краски с парой дней премиума - не есть хорошие награды)
Вау, вот это награды так награды. Во всяких мусорных МОБА играх и то лучше награды, даже просто за обычные квесты, вплоть до бесплатного персонажа на выбор)
Там все предельно расписано, что где и как.
А что ты хочешь чтоб тебе там выдавали? Там даже легендарки в наградах мелькали.
Я лично не против уникальных красок или портретов которые у единиц есть в игре.
Неторгуемые детали, БП, уникальный декор которого ни у кого нет, который появляется с каждым турниром
А с какого выдавать эти неторгуемые детали или БП?
Ещё больше накачивать деталями которые и так через пропуски выдаются?
А декор ты заплатишь чтобы каждую неделю на турнир новый был? Да тебя проклянут моделлеры и остальная команда разработки еженедельно добавлять новую модель в игру.
В старой команде разработки были конкурсы. Я как-то элитный БП выиграл, кажется это думсдей был. Сам ворон меня поздравил) ещё на старом форуме.
Переизбыток деталей как аргумент в споре на форуме, кроссаут 2024, итоги
А не в этом дело. Должно было удобство в самой игре. Не вылезать на какие-то там сайты, не искать информацию где-то там, не регистрироваться для этого где-то там ещё. А просто: в игре выскакивает оповещение, что “такой-то турнир пройдёт в такое-то время. Хотите — регистрируйтесь, хотите — смотрите стрим”. И из самой же игры возможность записаться, только в составе кална или группы (я хз, как там надо).
Может это ещё введут. Может просто никто не догадался либо, флейм райдера полуофициальная площадка
А по факту, зачем мне неторгуемые детали, даже легендарные, которые например у меня есть? Тут очевидное что на турнир не пойдет новичок, а пойдет чел который мало мальчики понимает как играть. А у таких уже как минимум леги в наличии будут.
ну если ты читать не умеешь то непонятно как регистрироваться и как оповещения приходят, к сожалению гайд для неумеющих читать пока не сделали, передам чтоб подумали над этим.
Может и такое быть. А может быть, эти турниры проводят… ради чего-то неясного? Междусобойчик?
Я не знаю. Я давно уже думал поучаствовать но все откладывал. И конкретно для меня интересных туриков там не так уж и много.
Вот видишь, раз нет финансирования, то не будет никакого нормального контента и нормальных турниров. Кроссаут не про игроков и игру, а про выкачивание денег)
любая игра про выкачивание денег кроме инди помоек, хороший тому пример калософт со своими 150 частями посасинов и часов собаки, а также прочего говна, где даже в сюжетной соло игре есть фарм и донат для его ускорения чтобы ускорять прохождение сюжетной соло игры
удивляюсь как хомяки на полном серьезе бегут покупать за многоденяк очередное их поделие где не меняются механики и геймплей, перелицовывают только модельки персонажей и карту, с одинаковых тупейшим сюжетом про месть ради мести
даже кроссаут настолько нагло не доит хомяков, даже танки так не делают
Тоже мне, нашел пример. Вот они, как и EA про выкачивание бабла с игроков.
Как и Близзард.
Вот Беседка и Зенимакс - нет. Да, они тоже доят франшизу, но там нет тонны доната, особенно в ESO. которую можно спокойно пройти без доната и то, донат вообще не влияет.
Smite - раздают богов, в том числе и новых просто за выполнение квестов. В MLBB раздают героев просто так, потому что ты вернулся в игру спустя месяц, плюс скины к ним, и это даже не за участие в турнирах. За участие в рейтинговых боях вообще раздают валюту и скины БЕСПЛАТНО.